Резиновая Любовь: Девушка Переспала С Секс-Куклой Мужского Пола » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Резиновая Любовь: Девушка Переспала С Секс-Куклой Мужского Пола

Индустрия развлечений, кажется, взялась за своего потребителя по-серьезному. Всем хорошо известна тема секс-кукол, и, когда ее затрагивают, первым делом мы представляем изделия, которые включают в себя все отличительные особенности сексапильных женщин. Кстати, мы уже демонстрировали технологический процесс создания секс-кукол.

Но эта кукла заставит тебя покраснеть. «Это кукла? Правда? Ничего себе!» И здесь мы плавно подходим к тому, что, оказывается, женщины тоже не прочь «поиметь» подобную куклу! Ты не поверишь, но они тоже испытывают проблемы с поиском партнеров.

Нет, ну правда! Девушки тоже хотят близости. И что им делать, если нет партнера? Они поступают как парни — покупают для себя секс-куклу! Мало того, еще и делятся впечатлениями о том, как это — переспать с поддельным мужиком.

Например, Карли Скьортино, секс-блогер и автор статей о сексе в таких именитых изданиях, как Vogue и Vice, сделала это. И знаешь что? Ей понравилось! Карли говорит, что почему-то для мужчин это вполне нормальная тема, а подобный опыт для женщины всегда был будто под запретом.

Понятно, что у куклы нет чувства юмора и с ней не побеседуешь душевно после жаркого секса (жаркого?), но, кажется, в любовных утехах это не имеет особого значения. Совладелица фабрики по изготовлению специфических изделий заявляет, что теперь кукол-мужчин у них заказывают не меньше, чем кукол-женщин!

Например, порнозвезда Джессика Райан тоже прикупила себе такую и снимает с ней видео (мы не знаем где посмотреть, поищи сам!). «С куклой не нужно ни о чём договариваться, ходить на свидания — всё проще! Это очень странно, но кажется, что это живой человек, просто не может тебе ответить…» — делится впечатлениями горячая дамочка.

Ей вторит Карли. Можешь глянуть видео, где Карли «изучает суть вопроса».

Лично мне кажется, что это очень опасная тенденция — глядишь, девчонки еще станут сравнивать нас со своими пластмассовыми дядьками! Пахнет коллапсом. Эй, парни! Пора перехватить инициативу! Или ты считаешь иначе?


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...