«Я Только Начал»: Кровавая Война Президента Филиппин Унесла Более 6000 жизней! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











«Я Только Начал»: Кровавая Война Президента Филиппин Унесла Более 6000 жизней!

Дутерте, филиппинский президент, заявил: «Да я только начал!» о своей жесточайшей кампании против наркодилеров и наркоманов. Кровавая бойня уже унесла 6,000 жизней и более 900,000 наркоманов сдались властям всего за шесть месяцев. Дутерте утверждает, что его страна стала безопаснее для нормальных людей, и он выигрывает в войне с наркотиками, применяя жестокое подавление. Новые жертвы были замечены на улицах Манилы.

Президент Родриго Дутерте пообещал избавить страну от наркодельцов и за шесть месяцев жестокой кампании, в ходе которой были убиты более 6,000 человек в рамках полицейских рейдов и силами дружинников.

Он также принудил сдаться более чем 900,000 наркоманов, которые теперь томятся в переполненных местах заключения; также было конфисковано огромное количество наркотических средства на миллиарды фунтов.

Тело убитого человека, подозреваемого в торговле наркотиками, лежит на улице; подозреваемый был расстрелян неизвестными людьми в городе Мандалуонг, к востоку от Манилы.

Еще один человек, который предположительно был наркодилером; убит в Маниле неизвестными вооруженными людьми в канун Рождества.

Но, несмотря на число погибших, правительство Филиппин заявляет, что оно определенно добивается успехов в деле избавления страны от наркотиков, следуя обещаниям со стороны Дутерте сделать это в течение шести месяцев.
Пресс-секретарь правительства Эрнесто Aбелла заявил, что правительство рассматривает наркотики не только в качестве проблемы национальной безопасности, но как «проблему общественного здравоохранения», что привело к строительству и открытию реабилитационных центров по всей стране.

Он также добавил: «по сообщениям индекс уровня преступности значительно снизился, в отношении преступлений, которые были связаны с наркотиками. Таким образом, главное — это посмотреть на этот вопрос с правильной точки зрения. Если вы послушаете, что говорят в народе, то узнаете, что на самом деле, они глубоко ценят тот факт, что теперь могут возвращаться домой в полной безопасности».

Два сотрудника полиции делают заметки на месте стрельбы на темной улице к северу от Манилы после обнаружения трупа.

Несмотря на победные заявления правительства и утверждения о безопасности столицы страны — Манилы, на улицах находят все новые и новые мертвые тела, и можно увидеть, как скорбят родственники и хоронят своих мертвецов. На других фото мы видим наркокурьеров, которые томятся в переполненных камерах в перегруженных тюрьмах страны.

Филиппинские женщины плачут — после операции по борьбе с наркотиками в трущобах в Маниле они увидели, как их родственников убили полицейские

Дутерте заявлял, что он не видит необходимости вводить военное положение во время его антинаркотической кампании, но позже угрожал ввести военное положение после ссоры с главным судьей Верховного суда, который раскритиковал его «войну» против наркотиков.
Викарий-епископ Бродерик Пабилло, который служит в районе трущоб Тондо, где многие подозреваемые в торговле наркотиками были убиты полицией, заявил, что страна сейчас фактически живет по военным законам.

Человек играет с игрушечным пистолетом (в городе Мандалуонг, к востоку от Манилы)

Малазиец Насир бин Мохд Uddin Hasnan, предполагаемый наркокурьер, зарывает лицо после ареста по обвинению в контрабанде кокаина

«Необязательно объявлять военное положения, чтобы фактически его иметь,» сказал епископ.
Другой видный критик, сенатор Фрэнсис Пангилинан, сказал смещение позиции Дутерте к военным действиям не решит проблему.
«Он говорил несколько дней назад, что военное положение — это глупо и не сработает, а теперь он говорит что-то другое… Отсутствие ясности в его действиях является серьезной причиной для беспокойства.»

Мать Кристины Джон Сайлог скорбит по своей дочери: девочка была убита в перестрелке шальной пулей в канун Рождества

Союзники Дутерте, которые контролируют парламент, поддержали его предложение, чтобы созвать «учредительное собрание», прежде чем он покинет свой пост в 2022 году, с целью изменить централизованное правительство федеральной системы.
Пламенный популист и политик, он был избран подавляющим большинством голосов в мае прошлого года в значительной степени именно за его обещания убить 100,000 преступников.

«Эти сыновья дьявола уничтожают наших детей. Я предупреждаю вас всех — если вы замешаны в наркоторговле, даже если вы полицейский, вы будете убиты,» — говорил президент во время выступления в столице страны, Маниле.
Он поклялся однажды во время избирательной кампании, что 100,000 человек умрет, и в залив Манилы будет сброшено столько тел, что рыба там будет перекормлена.
Дутерте также возобновил смертную казнь в рамках своей войны с преступностью в Филиппинах, которые в основном являются католической нацией.

Вооруженный полицейский патруль в манильских трущобах

Пожилая француженка в ужасе, увидев трупы на улице

Жители города Pasig недалеко от ​​Манилы сидят на земле, а филиппинский полицейский разговаривает с ними о наркотиках

Оперативник из Агентства по борьбе с наркотиками Филиппин (PDEA) смешивает химикаты во время уничтожения изъятых материалов и принадлежностей, используемых для изготовления сябу, дешевой формой метамфетамина, на складе в Маниле

Ранее президент Филиппин Родриго Дутерте сравнивал себя с Адольфом Гитлером, заявляя, что с радостью истребил бы наркоманов и наркоторговцев в своей стране.

Напомнив, что Гитлер убил миллионы евреев, Дутерте сказал, что на Филиппинах три миллиона наркоманов. «Я был бы счастлив убить их», — подчеркнул он.
«Если у Германии был Гитлер, то у Филиппин есть…» — сказал он, сделал паузу и указал на себя.
Его словами были шокированы еврейские организации в США. Они заявили, что намерены оказать давление на Вашингтон, чтобы он занял более жесткую позицию по отношению к филиппинскому лидеру.

Дутерте стал президентом в мае 2016 года, завоевав симпатии избирателей обещаниями жестко бороться с драгдилерами. Он, в частности, говорил, что будет убивать торговцев запрещенными веществами и скидывать их тела в бухту Манилы. После избрания Дутерте пообещал гражданам медаль за убийство наркодилера.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости

Загрузка...