48 Лет Она Ощущала Себя Уродиной, Но Все Же Уговорила Мужа Сделать Ей Пластику! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








48 Лет Она Ощущала Себя Уродиной, Но Все Же Уговорила Мужа Сделать Ей Пластику!

Синтия Стэнли всегда комплексовала из-за своей внешности. Она считала себя уродиной, ненавидела свой нос и всю жизнь с трудом выдерживала насмешки по этому поводу. Злые языки звали ее “Буратино”, а нос сравнивали с горнолыжным склоном. При этом Синтия была замужней женщиной и матерью двух дочерей.

48 Лет Она Ощущала Себя Уродиной, Но Все Же Уговорила Мужа Сделать Ей Пластику!

Не раз она полушутя-полусерьезно говорила, что, если бы ей удалось выиграть в лотерею, она бы непременно пошла к пластическому хирургу. В конце концов, муж с детьми решили осуществить ее мечту и убедили ее написать на известное американское ток-шоу “Врачи” (The Doctors). Синтия рассказала в письме всю правду: о том, как одиноко она себя чувствует из-за внешности, как трудно общаться с людьми и как нужны ей эти перемены. И ей поверили!

Муж вспоминает: “Мне ее носик не мешал, он мешал ей одной, и это противостояние длилось уже 48 лет”.

48 Лет Она Ощущала Себя Уродиной, Но Все Же Уговорила Мужа Сделать Ей Пластику!

Но, увидев, как загорелись глаза жены, Джон поддержал ее. Помимо ринопластики, Синтия прошла через кресло стоматолога, исправившего ее улыбку, сделала подтяжку лица и инъекции ботокса. Ей также пересадили луковицы волос и увеличили грудь.

Когда женщина впервые увидела себя в зеркало после операции, она не могла сдержать слез: “Я каждый день благодарю Бога и этих людей за то, что они сделали с моим лицом!”

Муж отметил, что супруга после операции стала более уверенной в себе и своей внешности. Хотя он любил Синтию и безо всех этих изменений, вне зависимости от формы ее носа.

“Для меня она всегда будет той молоденькой девочкой, на которой я женился. В моих глазах она не изменилась”, — говорит Джон.

Счастье иметь такого мужа. Счастье в 48 лет наконец-то исполнить заветную мечту. Счастье почувствовать себя красивой женщиной. У пластической хирургии две стороны медали, но в данном случае она оправдала себя полностью.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...