Шурыгина-2: 15-Летняя Девушка Заявила Об Изнасиловании, После Публикации Интимного Видео В Сети! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Шурыгина-2: 15-Летняя Девушка Заявила Об Изнасиловании, После Публикации Интимного Видео В Сети!

ДВОЕ НА БЕЛОМ ДИВАНЕ

Ничто не останется тайным в век социальных сетей. Только утихли страсти вокруг ульяновской школьницы Дианы Шурыгиной, как у подростков появилась новая тема для обсуждений – ее ровесница Юлия Н. из Петербурга. Как и Шурыгина, она заявила, что стала жертвой изнасилования.

15-летней Юле вообще-то не повезло: в момент интимной близости с неким молодым человеком в комнату вдруг завалилась подружка.

Включив камеру мобильного телефона, девочка тут же начала снимать происходящее на видео.

— Вписка удалась, да ребят? – восторженным и, кажется, не вполне трезвым голосом кричит девица-оператор.

Дальше следует нецензурная лексика. Сквозь мат можно разобрать только отдельные слова.

— Да убери ты ее отсюда, Петя! – прямо с дивана кричит юный любовник своему другу. Самоотверженный Петя вбегает в кадр и заслоняет обнаженную парочку.

Эта неприглядная запись была опубликована в одной из подростковых групп вечером 12 марта. И, разумеется, тут же стала хитом.

«МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ»

Не прошло и пары часов, как Юлю узнал кто-то из приятелей. Дурная слава напугала школьницу. И в ночь на понедельник, 13 марта, в том же сообществе появилась странная аудиозапись. Как уверяет создатели паблика, голос принадлежит той самой Юле.

— Ты понимаешь, что у меня сейчас проблем … (много – прим. ред.)… Меня изнасиловали! – объясняет кому-то тонкий девичий голосок. Судя по всему, этот кто-то записал телефонный разговор и выложил его в Сеть.

О школьнице, рискующей повторить судьбу Дианы Шурыгиной, информации не очень много. Учится в 9 классе в одной из школ Московского района Петербурга. Папа работает в крупной компании, которая занимается производством и оптовыми продажами продуктов питания.

Мама на своей страничке в Сети собирает кулинарные рецепты. Обычная семья.

«Комсомолка» попыталась связаться с родителями девочки, но ответа пока не получила.

Между тем, знакомые школьницы с уверенностью заявили «КП»: на видео – именно она. И голос на аудио тоже принадлежит ей.

— Это точно она говорит. Но, зная ее характер, могу сказать, что изнасилования там не было, — предположил в разговоре с «Комсомолкой» один из знакомых Юли.

По словам нашего собеседника, девушка в последнее время частенько посещает так называемые «вписки» — вечеринки в квартирах, которые так любит молодежь. Пока родители мотаются по командировкам или вкалывают в ночную смену, мальчишки и девчонки весело проводят время без взрослых.

Добавим: 21-летний Сергей Семенов, которого Диана Шурыгина обвинила в изнасиловании, получил восемь лет тюрьмы. После обжалования срок сократили до трех лет, но сам Семенов продолжает настаивать на своей невиновности.

Сколько лет приятелю Юли, неизвестно. Но, судя по внешности, ему едва ли исполнилось 18.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...