Давайте Разбираться: Кто Такая Юлия Самойлова И Почему Она Едет На «Евровидение» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Давайте Разбираться: Кто Такая Юлия Самойлова И Почему Она Едет На «Евровидение»

Давайте Разбираться: Кто Такая Юлия Самойлова И Почему Она Едет На «Евровидение»

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в Ухте (27 лет). Творческий путь Самойловой начался в детстве. На детском утреннике она, сидя на коленях у Деда Мороза, спела песню Тани Булановой «Не плачь», после чего получила в подарок самую большую куклу.

Юлия Самойлова неоднократно становилась лауреатом детских песенных конкурсов. С 12 до 15 лет занималась с преподавателем по вокалу. В юности пела в ресторане.

— Местечко было еще то — туда приходили вахтовики. Но за полгода, что мы там работали, контингент посетителей очень поменялся. Народ записывался аж за два месяца, чтобы попасть на концерт» — говорила Юля в интервью «КП».

Тогда в ее репертуаре были и Михаил Круг, и Владимир Высоцкий, и даже «Дикие танцы» Русланы.

В 2005-м году Самойлова участвовала в Екатеринбурге в музыкальном конкурсе, где заняла второе место. Решила, что хочет связать свою жизнь именно с музыкой. Но ее осадили — сказали, что в шоу-бизнесе у нее ничего не получится. Она собрала рок-группу, но тоже не сложилось.

Со своим парнем открыла фирму по производству рекламы. Но вскоре решила, что все-таки надо потихонечку покорять музыкальный Олимп.

Давайте Разбираться: Кто Такая Юлия Самойлова И Почему Она Едет На «Евровидение»

Чем больна Самойлова

Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Виной тому — реакция организма на неправильно сделанную в младенчестве прививку от полиомиелита. Но, как показала жизнь, это не мешало Юлии учиться в обычной школе, творить и мечтать.

В 2016-м году девушка обратилась к своим поклонникам за помощью — на дорогостоящую операцию надо было собрать 50 тысяч евро. На обследовании в Хельсинки девушке сказали, что нужно хирургическое вмешательство. Иначе через несколько лет начнутся осложнения на легких и на сердце. Об этом певица откровенно рассказала на своей странице в ВКонтакте (орфография авторская): «Операция тяжёлая: 6-10 часов под общим на­ркозом и до 6 месяцев до полного восстановления (надеюсь что бы­стрее).Всех проблем она не решает, но это лучшее­, что может предложить медицина на сегодняшний день. ­Конечно, эта операция не поставит меня на ­ноги, но я смогу сидеть ровнее и моим органам будет легче функцио­нировать. Стоимость операции, с последующей реабили­тацией и плановыми обследованиями, составляет порядка € 50 0­00. Сумма очень большая, но я должна собрать ­её до сентября — октября этого года». В итоге деньги собрали чуть ли не за две недели. В октябре прошлого года Юлю успешно прооперировали. Юлю еще и вытянули на 11 сантиметров. «Теперь на одном уровне со всеми» — радовалась артистка.

Давайте Разбираться: Кто Такая Юлия Самойлова И Почему Она Едет На «Евровидение»

Чем знаменита Самойлова

В 2013-м году Юлия Самойлова довела до слез саму Аллу Пугачеву на шоу талантов «Фактор А». Примадонна изначально предупредила девушку — скидки за инвалидную коляску не будет. Но Пугачева так расчувствовалась, что даже заплакала от трогательного исполнения Самойловой песни «Молитва», с которой, кстати, в 2007-м году Мария Шерифович победила на «Евровидении». В итоге Юля стала обладательницей награды «Золотая звезда Аллы» (премия Аллы Пугачёвой), и заняла второе место.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Перед объявлением о ее участии в евросмотре, Юля не спала. Вот что она написала на своей страничке в ВКонтакте в 4:45 утра: «Счастье! Все, что мне нужно для счастья — это солнце софитов, прибой ваших оваций и биение сердца в такт с музыкой». И поделилась фотографией со съемок клипа на песню «Flame is burning».

Кто автор песни Юлии Самойловой для «Евровидения»

Напомним, Юля выступит во втором полуфинале музыкального конкурса «Евровидение», который пройдет 11-го мая в Киеве. Авторами музыки и слов композиции «Flame is burning» стали Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

— Юля – самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка, — говорит глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта. – Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...