ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Американцы любят разнообразные реалити-шоу, и одно из популярнейших шоу последних лет — Botched (выходит на канале E!). Его героями становятся люди, которым сделали неудачную пластику, а ведущие программы — известные пластические хирурги Терри Даброу и Пол Нассиф — совершают возможное и невозможное, чтобы помочь этим несчастным.

Пациентка с грудью пятого размера в пятой точке

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Даже для этой программы ситуация пациентки Яны Стонер оказалась перебором. Женщина, которая называет себя моделью, сказала, что эту ужасную операцию по увеличению ягодиц ей сделали в Тихуане. Ведущие шоу попытались разобраться в проблеме и поняли, что в ягодицы с какого-то перепугу вставлены грудные импланты размера DD (по нашему — пятого). Осознав это, ведущие не смогли удержаться от смеха, а Яна не возражала против веселья: она даже станцевала зажигательный тверк. Насмеявшись вдоволь, врачи-профессионалы придумали, как можно решить проблему и посоветовали женщине операцию, которая сможет все привести в норму.

Невеста, перенесшая две операции по исправлению носа

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

А эта бедолага переживала из-за кривизны носа и пыталась сделать его идеальным. Она прошла через две (!) операции- но все стало только хуже. Попав на шоу, Джэнан рассказала, что скоро у нее свадьба и она очень надеется на то, что здесь ей все исправят. Ведущие шоу осмотрели ее и выяснили, что тот, кто делал ей операцию, чересчур «покромсал» ей ноздри, сделав излишнюю резекцию, то есть фактически «убил» ноздри. Можете себе представить реакцию жертвы.

Большой риск живой куклы Кена

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Джастин Джедлика плевать хотел, когда врачи говорили ему, что удаление вен со лба — это риск, на который они как-то не готовы идти. Этот человек сделал из себя живую версию куклы Кена (пережив почти 200 пластических операций). Он нашел врача Лейфа Роджерса, которого совершенно не смущало удаление вен для Джастина — неважно, насколько опасной или экспериментальной была эта процедура. Но в реалити-шоу Botched обсуждали не только эту операцию с венами, а также то, что Джедлика собирался снова лечь под нож, чтобы вставить импланты себе в спину, причем импланты он разработал сам. Джедлика был крайне возбужден предстоящей ему операцией, а его доктор Лейф Роджерс выглядел невозмутимым и утверждал, что «пациент будет очень счастлив без вен на лбу и с новыми имплантами в спине».

Пациентка с неудачной подтяжкой живота

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Эта дама получила обвисший живот с кучей висящих складок после того, как похудела на много килограммов (для этого она делала операцию резекции желудка, но это другая история). Чтобы избавиться от кожаного фартука, она обратилась к пластическому хирургу. «Он подтянул все вверх, вместо того чтобы утянуть вниз и отрезать лишнее, а пупок теперь у самой груди», — пожаловалась она ведущим программы. Доктор Даброу провел осмотр и сказал, что есть неплохой шанс исправить все это безобразие.

Мультяшка, которую не захотели оперировать на шоу

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

В одном из эпизодов шоу в 2016 году оба ведущих, Нассиф и Даброу, отказались оперировать модель Пикси Фокс, которая хотела вставить импланты в бедра и ягодицы для достижения «мультяшной» внешности. Женщина была непреклонна в своем решении и врачам не удалось ее переубедить не делать этого. Она заявила, что в таком случае пойдет и найдет хирурга, который согласится провести такую операцию.

Так выглядит патологическая страсть к увеличению губ

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Еще один фрик, участвовавший в шоу, — Джордан Джеймс Парк, или Человек, который хочет быть похожим на Ким Кардашьян. Но в своем желании чувак зашел слишком далеко, увлекшись филлерами для губ, — и пришел к доктору Нассифу и доктору Даброу за помощью. Он признал, что увеличение губ стало для него навязчивой идеей, кроме того, он колол филлеры в подбородок, щеки и лоб. Дошло до такой стадии, что мускулы лица едва шевелились. Но в какой-то момент лицо оказалось настолько заколото филлерами, что гель начал просачиваться и вытекать, и Джордан испугался, что его губы, не дай бог, сдуются и снова будут маленькими! Так что он пришел на шоу, чтобы врачи помогли ему остановить вытекание геля из губ.

Женщина с грудью седьмого размера и «внутренним лифчиком» из свиной кожи

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

У этой пациентки — Лейси Уайлд — уже была грудь размера LLL (то есть седьмого), благодаря которой она попала в Книгу рекордов Гиннесса, но она пришла с намерением еще немножко увеличить грудь и получить размер QQQ. Каждая ее грудь седьмого размера имеет вес 10 кг, но она хочет носить на себе еще больше? Неудивительно, что все пластические хирурги отказывали ей в проведении этой сумасшедшей операции. Поэтому она пришла на шоу — вдруг здесь помогут? И рассказала о том, что ее импланты удерживает «внутренний бюстгальтер» из свиной кожи. Кстати, такая же свиная кожа вшита и в область живота. Ведущие шоу были заинтересованы рассказом, хотя доктор Нассиф с трудом сдерживал отвращение.

Бывшая супермодель Дженис Дикинсон

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Героями этого шоу иногда становятся и известные люди. Например, там показывали Дженис Дикинсон, бывшую супермодель. Она начала с того, что «хорошо знакома с пластической хирургией» и привела целый список операций, через которые уже успела пройти. «Мне делали подтяжку лица, бровей, абдоминопластику, кололи филлеры», — рассказала она. Доктор Даброу был совершенно очарован своей пациенткой — особенно когда она сказала, что ее грудным имплантам уже 30 лет. Собственно, это и было ее проблемой и головной болью, с которой ведущие передачи ей пообещали помочь.

Грудь как два воздушных шара

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Пациентка по имени Кэнди также столкнулась с проблемой грудных имплантов. Поначалу ей хотелось все больше и больше — и в итоге она с пятого размера постепенно дошла до трудно сказать какого — это больше похоже на воздушные шары, а не на женскую грудь. «Чем больше она становилась, тем больше денег я могла заработать», — объяснила Кэнди. Но в какой-то момент таскать на себе эти штуки стало совсем тяжело, и женщина пришла на шоу к знаменитым пластическим хирургам, чтобы они уменьшили ей грудь. Самое забавное, что хирурги предложили ей значительное уменьшение, но к таким решительным мерам женщина была не готова.

Грустный конец для фаната Джастина Бибера

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

У этой истории трагический конец. Парень по имени Тобиас Стребел очень хотел быть похожим на Джастина Бибера. На пластику он потратил более 100 тысяч долларов, сделав операции на щеках, подбородке, губах, проведя в нужных местах липосакцию и липофилинг (инъекции собственного жира). И после всего этого пришел на шоу Botched за славой и почетом. Он рассказал о себе и о том, что его девушке не нравится Джастин Бибер, поэтому ей по барабану новая внешность Тоби. Но в главном парень был уверен: «Я перестану пытаться выглядеть как Бибер только когда умру». К несчастью, этот день для него наступил очень скоро. Через год после выхода программы с его участием фанат Джастина Бибера умер от случайной передозировки. Ему было 35 лет.

«Теперь я выгляжу как задница обезьяны»

ТВ-Шоу О Жертвах Пластики: Реальные Истории Пациентов, Которые Вас Шокируют

Черил, пациентка азиатского происхождения, была крайне разочарована, когда операцию по изменению разреза глаз, призванная сделать ее похожей на европейку, с треском провалилась. Вскоре она уже плакала: «Верните все как было!», но увы. Черил пришла на шоу с просьбой сделать ее снова китаянкой и исправить неудачную пластику глаз. Однако дальнейшие расспросы врачей выявили, что Черил не только над глазами потрудилась: она еще успела купить дешевые китайские филлеры на черном рынке и вколоть их в свои щеки… Неудивительно, что все согласились с ее же собственным утверждением «Теперь я похожа на обезьянью задницу».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...