Пара Лесбиянок Проверила Лондонцев На Толерантность И Вот, Что Из Этого Вышло! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Пара Лесбиянок Проверила Лондонцев На Толерантность И Вот, Что Из Этого Вышло!

22-летняя Молли МакГиббон и 27-летняя Кимберли Коллинз решили провести социальный эксперимент и выяснить, как толерантные англичане на самом деле относятся к социальной любви. Девушки просто ходили по улице, время от времени одаривая друг друга вполне целомудренными ласками и легкими поцелуями — а скрытая камера в это время фиксировала реакцию окружающих. В результате эксперимента выяснилось: англичане вовсе не такие толерантные, какими хотят казаться!

Две девушки-лесбиянки провели любопытный социальный эксперимент, проследив, как публика на лондонских улицах реагирует на публичные проявления любви между двумя девушками. 22-летняя Молли МакГиббон и 27-летняя Кимберли Коллинз бродили по британской столице, время от времени останавливаясь, чтобы обняться или поцеловаться. Реакцию публики при этом фиксировала скрытая камера. Подавляющее большинство прохожих относились к происходящему безразлично, однако были и те, кого их отношения явно напрягали и даже шокировали.

Впоследствии девушки рассказали, что реакция публики отличалась в зависимости от возраста людей. «Наши ровесники на нас совершенно не реагировали, говорит Молли МакГиббон. — Те, кто постарше, оборачивались нам вслед, шептались. Сегодня я много раз замечала это». В одной части записей видно, как мужчина в приличном костюме откровенно глазеет на девушек на платформе лондонского метро, а в другом месте две пожилых женщины, стоящие на автобусной остановке, пристально глядя на них, явно неодобрительно перешептываются.

По словам Кимберли Коллинз, строительный рабочий отреагировал на них в «стереотипной» манере, откровенно уставившись на пару. «Я думаю, что люди осуждают публичные поцелуи, — говорит она. — Раньше мне вслед просто свистели и отпускали неприятные комментарии. Сейчас этого нет, но взглядов и внимания все равно достаточно».

Тем не менее, в целом, по словам девушек, люди относились к ним спокойно, и, гуляя по городу, взявшись за руки, они не ощущали публичного осуждения.

На этом снимке можно увидеть, что даже в толпе на девушек обратил внимание лишь пожилой мужчина, сидящий возле фонаря.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...