В Минводах Полицейские Вынудили Безногого Мужчину Ползти В Отделение По Ступенькам » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








В Минводах Полицейские Вынудили Безногого Мужчину Ползти В Отделение По Ступенькам

В Минводах Полицейские Вынудили Безногого Мужчину Ползти В Отделение По Ступенькам

В Минводах полицейские вынудили безногого мужчину вползать в отделение. Инцидент так и не получил бы огласки, если бы не прохожий.

Молодой человек, увидев происходящее, возмутился поведением сотрудников правоохранительных органов и стал снимать на камеру мобильного телефона.

Позже видео было опубликовано в одной из соцсетей с подписью: «Что творит наша доблестная полиция! Какими надо быть жестокими?! Привезли бездомного инвалида на патрульной машине. Выбросили куртку и его сумку на пол вместе с пассажиром и несчастному пришлось ползти от машины до гор. отдела. Никакой помощи и сочувствия! Позор!» (орфография и пунктуация сохранена, — авт.).

Невольный свидетель не только запечатлел происходящее, но и заговорил со стоявшими рядом полицейскими.

— Вам не стыдно? Мужчина ползёт, помогите хоть! — обратился он к людям в форме.

— Подойдите, пожалуйста, и объясните, что вы хотите, — ответил один из них.

Тем временем на кадрах видно, как сидящий на земле мужчина собирает свои вещи, забрасывает на спину сумку, и медленно при помощи рук передвигается в сторону отделения полиции.

— Помогите мужчине подняться. Человек без ног, вам не стыдно? Физически помогите человеку дойти до , — снова аппелирует свидетель к полицейским.

— А вы бы вместо камеры взяли бы и помогли ему, — слышит он в ответ.

— Да я вот смотрю, как сотрудники наши работают. Должен же кто-то фиксировать вашу работу. Я, по крайней мере, повлиять смогу на ваши действия, — не останавливая съёмку, говорит свидетель.

Инвалид продолжает по ступенькам карабкаться на порог здания, где крупными буквами написано «Полиция».

И уже вслед снимающий комментирует: «Вот человек добирается… Так-то у нас полиция работает в Минеральных Водах».

Олег , запечатлевший инцидент на камеру, рассказал корреспонденту «Комсомольской правде на Северном » как всё происходило.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости