Серийный Московский Педофил: Да Я Этих Девочек Каждый День Пачками Насиловал… » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Серийный Московский Педофил: Да Я Этих Девочек Каждый День Пачками Насиловал…

За последние 20 лет Павел Добкин дважды попадал в тюрьму за сексуальные издевательства над детьми. Выходил и сразу шел за очередной жертвой. Теперь его поймали в третий раз

Серийный Московский Педофил: Да Я Этих Девочек Каждый День Пачками Насиловал…

На пустырь на улице Космонавтов в  следователей привела Лара*.

– Вот здесь. Он был злой и говорил “убью”…

Ларе 9 лет. Она рассказала, что на этот пустырь ее привел дядя. 26 апреля – кажется, было часа два – она шла домой из школы. Подъезд, лифт.

– Дядя вошел за мной следом, схватил за руку – вот так, больно схватил – и потащил на улицу. Я хотела кричать, но очень боялась. А вот здесь – вот на этом месте на пустыре – он сделал…

За то, что “он сделал”, папа Лары – как и любой нормальный папа – хотел его найти и убить. Лично. Но он его не знал и пришлось пойти в полицию.

– Ларочка, а какой был дядя? Глаза, волосы?

47-летнего Павла Добкина с головой и всеми другими частями тела выдала элементарная экспертиза. То, что осталось от него на Ларе, криминалисты Следственного комитета прогнали через спезбазу, где хранятся следы тысяч дядей, которые “делают это” с маленькими девочками и мальчиками. За педофилию Добкина подмосковные следователи ловили и сажали уже дважды. Первый раз – еще в 97-м, на восемь лет. Изнасиловал 13-летнюю девочку. Но.

– Уже в 2002-м – отсидев чуть больше половины срока – Добкина выпускают условно-досрочно. С обычной формулировкой “за примерное поведение, встал на путь исправления”, – вспоминает Елена , официальный представитель ГСУ СКР по Московской области.

Фокина тогда служила следователем. И она прекрасно помнит также, как вот таких “исправившихся” извращенцев суды выпускали штабелями. Сонная птичница внимательнее отпирает курятник. Но не было тогда еще соцсетей, слово “педофил” звучало иностранно-непереводимо, в новостях про такое не рассказывали. И потому мало кто, кроме тех же судей и следователей, знал: их выпускали – они шли и снова насиловали.

– Практически через год после освобождения Добкин попался снова и снова за 13-летнюю девочку, – рассказывает Елена Фокина. – Тогда его дело вела я. С виду – мужик как мужик. Был женат, в 1992-м году – еще до первого срока – у него даже родился сын. Правда, быстро развелся, с бывшей и с ребенком не общался, никаких отношений не поддерживал вообще. Почему – мы тогда не выясняли, это не имело отношения к совершенному преступлению. Хотя можно предположить, что супруга как-то догадывалась о его нездоровых наклонностях.

Нездоровых – именно. Эксперты Института Сербского – психиатры, сексологи, психологи – препарировали эту личность, как лягушку, до молекул подсознания. Педофилия – это болезнь, диагноз: не каждый извращенец, кто прыгает на ребенка, – педофил. А Добкин оказался именно таким: клиническим педофилом. Характерная черта, которую у него особенно выделили эксперты, – агрессия. Жертв он не заманивал конфетами и играми: сразу начинал с боли.

Елена Фокина – в первую очередь не следователь, а мама – не забудет этого никогда:

– На допросах он вел себя вызывающе. Не пытался оправдаться. Даже бравировал: мол, я этих девочек каждый день пачками… Тогда ему снова дали около восьми лет. Этот срок Добкин отсидел полностью.

На свободе он уже пять лет. И следователи теперь практически уверены: маленькая Лара – далеко не единственная из его последних жертв. Я лично о педофилах написала десятки заметок, и тоже в этом уверена: клинические педофилы не излечимы – так мне десятки раз говорил психиатр-криминалист, профессор Михаил :

– Никакой химической кастрацией из них это не вытравить. Это патология – она в . Он купит в ближайшей аптеке условную виагру и снова пойдет на охоту.

Всех своих девочек Добкин приводил на тот самый пустырь на улице Космонавтов – недалеко от своего дома. 47-летний лоб всегда жил с мамой на ее зарплату и пенсию. Ни дня нигде не работал, хотя грамотный, да – 9 классов школы и  с дипломом киномеханика. Мама сейчас плачет от стыда и говорит, что “ничего не знала”. Но к уголовному делу это отношения не имеет.

… Люберецкий районный суд отправил Павла Добкина за решетку в третий раз. Пока на два месяца, на время следствия. Теперь ему грозит пожизненное.

* Имя девочки изменено.

ВНИМАНИЕ!

Посмотрите внимательно на фото этого человека, покажите его своим детям. Если у вас есть информация, что он может быть причастен к преступлениям против несовершеннолетних, позвоните по телефонам:

– 8(495) 554-63-05 – дежурная часть Люберецкого  или 102

– 8 (499)184-05-61 – дежурная часть ГСУ СКР по Московской области

– 8-800-707-79-78 – горячая линия “Ребенок в опасности” Подмосковного Главка СКР.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...