Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

После смерти своего продюсера Брика (29-летний мужчина умер в феврале прошлого года) Дана внезапно исчезла с телеэкранов.

— Я в эту помойку не вернусь! — высказалась Дана о работе на . — Лучше буду продюсером. Хотя мне и нелегко одной растить дочь. Отец Полины (бизнесмен Максим Аксенов. — Ред.) более пяти лет не помогал нам. Только сейчас стал проявлять интерес к ребенку.

Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

Казалось, жизнь ведущей стала налаживаться. И вдруг — откровение матери Даны: в эфире одного из телешоу Екатерина Ивановна заявила, что ее дочь принимает наркотики.

«Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать», — рыдая, рассказала женщина.

Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

За дней до программы Дану под видом съемок в реалити-шоу вывезли в и поместили в клинику для наркоманов.

В том, что ее дочь подсела на запрещенные препараты, мать Борисовой обвинила продюсера ведущей Тиму Брика. Возмущенные родственники Тимы прислали в «» медицинское заключение: мужчина, страдающий диабетом, умер от сердечного приступа, наркотиков в его крови не нашли. А бывшая невеста Брика, тележурналист Евгения , рассказала «КП»: в истории с пагубными пристрастиями Даны не все так однозначно.

Худела на таблетках

— Я никого не хочу обвинить, просто хочу защитить человека, которого любила, — объяснила «КП» Евгения. — Тима начал сотрудничать с Даной в 2013 году. Борисова тогда жила с матерью и дочкой в одной квартире. Нигде не работала, страдала от безденежья. Из-за депрессии сильно располнела. Многие уже поставили на ней крест, но Тима ее пожалел. Устроил в проект «Вышка» на Первом канале (звезды соревновались в прыжках в воду), таскал по фитнес-центрам. Чтобы быстрее похудеть, Дана начала принимать тайские таблетки. К этому ее подтолкнула собственная мать. «Ты жирная. Ужасно смотришься в купальнике!» — говорила ей Екатерина Ивановна. А ведь многие тайские таблетки содержат небольшую дозу наркотических веществ (это отбивает аппетит).

Дана тогда много работала — активно снималась, выступала на корпоративах. Похудела на 30 килограммов, сделала себе новую грудь. А еще встретила будущего мужа Андрея Трощенко. Именно после встречи с Андреем их сотрудничество с Тимой сошло на нет. Во-первых, у Брика с Трощенко не сложились отношения. А во-вторых, телеведущая не выплатила продюсеру гонорар в 500 тысяч рублей. Брика это очень обидело, и в декабре 2014 он ушел.

Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

— Мать всегда жестко контролировала Дану. Проверяла все ящики, карманы, отслеживала бухгалтерию. Екатерина Ивановна — медик с 25-летним стажем. Может, она и не смогла понять, что ее дочь наркоманка, но уж наркотики от простых таблеток точно сумела бы отличить. Что же до взаимоотношений, то скандалы в их семье случались часто. Последнего мужа Даны Андрея теща не выносила. Он был небогат и не имел московской прописки. Обычно во всем уступавшая родительнице, в этот раз Дана решила взбунтоваться. В начале 2015 года она купила квартиру у моря в Судаке, и переселила мать.

После этого разгорелась битва, главным трофеем в которой стала дочь Полина. Дана не раз признавалась: бабушка всеми способами старается забрать ребенка себе. В 2016 году, когда Борисова переживала развод с Трощенко, ее мать пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Мол, не отдаешь внучку — мне незачем жить. Борисова тогда чудом спасла мать, вызвав неотложку. Екатерину Ивановну положили в больницу, где лечили под наблюдением психологов. А отец Даны признался: Екатерина Ивановна после их развода тоже пыталась свести счеты с жизнью.

Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

Коварное успокоительное

— В жизни Даны периодически всплывал алкоголь, — продолжает Евгения. — Она сама рассказывала в интервью, как лечилась от алкоголизма. Потом появились антидепрессанты. Кое-кто считал, что Борисова сидит на кокаине. Но кокаин — дорогое удовольствие, у Даны на него просто не нашлось бы денег. К тому же Дана с ее характером не в состоянии держать что-то в тайне. Как бы ей удалось так долго скрывать это от матери? Во всех проблемах дочери Екатерина Ивановна обвиняла окружение Даны. Всех, кроме себя. Сейчас, посмотрев, как Екатерина Ивановна уничтожает свою дочь с телеэкранов (видимо, добиваясь того, чтобы Дану лишили родительских прав), хочется посоветовать ей попытаться поговорить с дочерью без камер. Иначе еще большей трагедии не избежать.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Близкие люди порой страшнее врагов»

Сейчас Дана Борисова находится в тайской клинике, где проходят лечение люди с различными зависимостями. Туда телеведущую отправил Первый канал. До того как у Даны отобрали телефон, нам удалось поговорить с ней.

— О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! — поделилась с «КП» Дана Борисова. — Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов. Да, у меня были проблемы с алкоголем. Произошло это из-за смены статуса: я была телеведущей, потом стала простым корреспондентом. Плюс ко всему дочку воспитывала одна, муж не помогал. Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась. Больше к этому не возвращалась, хотя родная мать постоянно давала мне то какие-то антидепрессанты, то снотворное, то еще какие-то уколы делала. Поначалу я ей верила, потому что она все-таки медицинский работник. Но потом стала подозревать, что мать пойдет на многое, чтобы забрать у меня дочь.

Весной я переболела воспалением легких и прошла курс лечебного голодания. Чтобы моя мать не увезла к себе Полину, я из больницы позвонила своему бывшему мужу — попросила забрать дочь к себе на какое-то время.

Мать, втаптывая меня в грязь, не понимает: с ее попытками суицида она в любом случае не получит Полину — суд не отдаст ей внучку. Я рада, что мой ребенок сейчас рядом с отцом.

Дана Борисова: Меня Упекли В Клинику, Чтобы Отобрать Дочь!

ЕЩЕ МНЕНИЕ

«За шоу платят»

— Дану я знаю уже несколько лет, — рассказал нам личный стилист телеведущей Руслан Громов. — Обвинения Екатерины Ивановны — не совсем правда. Давно не секрет, что Дана со своей мамой в плохих отношениях, поскольку Екатерина Ивановна активно вмешивается в личную жизнь дочери и настраивает против внучку Полину. Екатерина Ивановна хочет навсегда поселиться в московской квартире дочери, а Дана этому, естественно, противится: она взрослый человек и хочет жить своей жизнью. Недавно у них был очередной скандал, и Екатерина Ивановна при мне обещала отомстить дочери за то, что та выпроваживает ее из квартиры. К тому же за участие в телешоу платят деньги, так что предполагаю, что Екатерина Ивановна еще и заработала на этой истории.

Дану обманом затащили в Таиланд — якобы, чтобы она вела новое шоу про людей, страдающих от анорексии. Но привезли в коммерческую лечебницу. Сейчас Дана живет в отдельном доме на территории лечебницы, с ней работает психолог. От наркозависимости ее не лечат. Скоро она вернется в .

КОММЕНТАРИЙ НАРКОЛОГА

«Антидепрессанты могут вызвать привыкание»

— Чаще всего зависимостью страдают люди, нуждающиеся в состоянии измененного сознания. Они просто хотят убежать от реальности, — объяснил «КП» нарколог Олег Стеценко. — Препараты, алкоголь или наркотики — это лишь способ достичь этого состояния. Мы знаем, что Дана употребляла тайские таблетки, которые нарушают метаболизм, за счет чего вес быстро сбрасывается. Стимуляторы, которые входят в эти таблетки, изменяют сознание: человеку кажется, что ему все легко дается. Ничего полезного, как вы понимаете, в этих таблетках нет.

Что касается антидепрессанта, который принимала Дана (мы не называем этот препарат по этическим причинам. — Ред.), то он по своему действию похож на этиловый спирт. Злоупотребление им очень опасно и вызывает похмельный синдром. При постоянном употреблении этого антидепрессанта формируется устойчивое состояние, похожее на опьянение. Человеку не хочется из него выходить.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...