ЖЕСТЬ: Постепенное Отмирание Щеки От Укуса Ядовитого Паука-Отшельника » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








ЖЕСТЬ: Постепенное Отмирание Щеки От Укуса Ядовитого Паука-Отшельника

Паук в постели вызовет бурную реакцию даже у тех, кто их не боится. Но когда ты просыпаешься с опухшим лицом, то становится совсем не до шуток.

ЖЕСТЬ: Постепенное Отмирание Щеки От Укуса Ядовитого Паука-Отшельника

Меган Линси (Meghan Linsey) успела прославиться благодаря участию в американском шоу «Голос», но неожиданно для поклонников исчезла из медиа-пространства. А когда любопытствующие стали интересоваться, что стряслось, выяснилось — девушка стала жертвой нападения хищного насекомого. Звучит, как отрывок из сценария дешевого фильма ужасов, но однажды она действительно проснулась от сильной боли в левой щеке, а когда раскрыла ладонь, в ней лежал раздавленный паук.

ЖЕСТЬ: Постепенное Отмирание Щеки От Укуса Ядовитого Паука-Отшельника

Реконструировать события той ночи оказалось несложно и это привело Меган в ужас. Сбылся один из её худших кошмаров — большой, однозначно опасный ядовитый паук забрался в её кровать и залез на лицо девушки. Она машинально прихлопнула его рукой, даже не просыпаясь, но яд уже проник в тело. Меган оказалась не робкого десятка, поэтому умылась, положила трупик вредителя в пакетик и отправилась в больницу. Следующие дни превратились в череду пыток болью. Плоть в месте укуса отмерла и почернела, её мучили мышечные спазмы и по всему телу появилась сыпь. Противоядие сделало свое дело, но чтобы ускорить процесс регенерации кожи, врачи поместили пациентку в гипербарическую камеру с повышенным содержанием кислорода.

Благодаря сохраненным останкам насекомого специалисты определили, что это коричневый паук-отшельник, второй по степени опасности на территории США. Страшнее только пресловутая черная вдова, однако паук-отшельник имеет вредную привычку забираться в постель или складки одежды, из-за чего и сталкивается с человеком. От его укуса редко умирают, зато спектр неприятных и опасных симптомов гарантирован. К счастью для Меган Линси она получила небольшую дозу яда и в течение двух недель сумела оправиться от последствий укуса. Да, шрам останется и ей придется тщательнее относится к макияжу, но в целом — у этой истории счастливый конец.
До следующего укуса паука, конечно…

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...