В Екатеринбурге Женщина Избила Чужого Ребенка За То, Что Он Опрокинул Ее Бутылку Воды » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











В Екатеринбурге Женщина Избила Чужого Ребенка За То, Что Он Опрокинул Ее Бутылку Воды

В Екатеринбурге Женщина Избила Чужого Ребенка За То, Что Он Опрокинул Ее Бутылку Воды

— Бабушка, помоги! — истошно кричал 9-летний Жора, пытаясь вырваться из рук незнакомой женщины.

56-летняя Татьяна Куминова выбежала во двор, не закрыв дверь квартиры на первом этаже. Она собиралась прогуляться с внуком, но малыш оделся намного быстрее и побежал во двор — играть с друзьями. А теперь с улицы доносился его истошный крик.

— Возле дома стояла женщина, которая удерживала моего внука, — всхлипывает бабушка. — У него на губе была кровь, а на лице и руках ссадины. Жора вырывался и просил, чтобы ему помогли, но женщина лишь материлась и била его.

Бабушка бросилась на помощь внуку и стала вырывать его у женщины, постепенно отступая в подъезд. До открытой двери оставалось совсем немного и, наконец, она втащила внука в квартиру. Но спасательная операция на этом не закончилась: незнакомка ворвалась к ним домой.

— Она была неадекватной, — с содроганием говорит пенсионерка. — Схватила мою обувь и начала прямо при мне бить ей моего внука, изо всей силы толкая его. Я не понимала, что мог сделать 9-летний ребенок, чтобы взрослый человек на него так нападал, но на все мои вопросы о том, что произошло, она лишь кричала матом.

Наконец, буйную незнакомку удалось вытолкать из квартиры. Татьяна Куминова налила себе валерьянки, успокоилась, умыла внука и решила пойти на улицу вместе с ним. Там все еще стояла «новая знакомая».

— Она снова начала хамить, кричать, что не хочет, чтобы мой внук играл с ее детьми в одном дворе, — делится бабушка. — Но, на минуточку, это наш двор, и если она не хочет находится с ним рядом, пусть просто сюда не заходит. После этого я подошла к бабушкам, которые видели все, что происходило и попросила рассказать, что случилось. Они развели руками, мол, мы думали, что она мама мальчика. Неадекватная, но мама. Им даже в голову не пришло, что можно так нападать на чужого ребенка!

Оказалось, что конфликт начался из-за того, что Жора поссорился с другом, сел на скамейку рядом с женщиной и уронил ее бутылку воды. Раздосадованный ссорой с другом, мальчик не обратил внимание на то, что бутылка упала и не стал ее поднимать. И женщине это очень не понравилось. Сначала она схватила его скейтборд и несколько раз его ударила, а затем схватила и повела к бабушке.

— Я раньше видела эту даму, она приходит к нам на площадку гулять со своими детьми: ее сыну лет 6, а дочке около 10, — делится бабушка. — Мы здоровались, могли перекинуться слов, но были не знакомы. Я до сих пор не понимаю, чем внук так ее разозлил и почему она не подошла ко мне, если что-то пошло не так. Она даже не извинилась за избиение ребенка, поэтому мы обратились в полицию и будем требовать ее наказания.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...