Церковь Простила Священника-Педофила С ВИЧ, Который Изнасиловал Более 30-ти Детей! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Церковь Простила Священника-Педофила С ВИЧ, Который Изнасиловал Более 30-ти Детей!

Церковь Простила Священника-Педофила С ВИЧ, Который Изнасиловал Более 30-ти Детей!

ВИЧ-инфицированный священник-педофил, сознавшийся в изнасиловании 30 девочек в возрасте от 5 до 10 лет, был прощён Римской католической церковью и не предстанет перед судом.

Испаноязычный новостной портал Urgente 24 сообщает:

«Священник Хосе Атаульфо Гарсия был освобождён от ответственности Главным архиепископством Мексики после того, как сознался в изнасиловании десятков индейских девочек в штате Оахака. Мало того, что преступник сам сознался в сексуальном насилии в отношении 30 девочек в возрасте от 5 до 10 лет, он ещё и является носителем ВИЧ.

Ни мексиканское правительство, ни правозащитники никак не прокомментировали это оправдание, вероятно, потому что католическая церковь имеет огромный авторитет у индейского населения. Кроме того, церковь имеет большое влияние в Мексике: из всех жертв лишь две решились официально подтвердить обвинения».

Мать одной из жертв написала письмо Папе римскому с просьбой аудиенции, но Ватикан сообщил ей, что «дело закрыто».

По словам папы Франциска, подобные действия направлены на создание «более милосердной церкви».

К сожалению, приводят они скорее к созданию питательной среды для педофилов, желающих безнаказанно насиловать детей. Римская католическая церковь имеет давнюю историю педофилии и содомии по всему миру.

В 2002 году американская газета «Boston Globe» опубликовала результаты журналистского расследования, проливающего свет на масштабы покрывания подобных преступлений Бостонской архиепархией. Эта публикация, описывающая тысячи случаев на протяжении нескольких десятилетий, воодушевила многих жертв церковного насилия на признания и привела к лавине судебных исков и приговоров.

После США Католической церкви пришлось разбираться с аналогичной проблемой в Мексике. В 2004 году Ватикан заново открыл закрытое ранее расследование против священника Марсиала Масиэля, обвиняемого в совращении несовершеннолетних; несмотря на обет безбрачия, у него было шестеро детей от трёх женщин.

Несмотря на то, что его преступления совершались десятилетиями и были известны вышестоящему начальству, лишь в 2006 году Ватикан наконец вынудил Масиэля покинуть свой пост.

Между тем, Иисус ясно говорил об отношении к детям:

«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской». (Евангелие от Матфея 18:6)

Может ли Бог простить подобные действия? Не нам судить.

Но католическая церковь явно заинтересована в укрывании преступников и извращенцев больше, чем в справедливости.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...