Сальма Хайек Рассказала О Том, Как Дональд Трамп Добивается Женщин » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Сальма Хайек Рассказала О Том, Как Дональд Трамп Добивается Женщин

Сальма Хайек Рассказала О Том, Как Дональд Трамп Добивается Женщин

Хайек рассказала на телевидении историю своего знакомства с Дональдом Трампом. Актрису пригласили на эфир вечернего шоу «The Daily Show». Ведущий программы Тревор Ноа спросил знойную латиноамериканку: правда ли, что много лет назад будущий президент пригласил ее на свидание. Сальма ответила утвердительно и в красках описала методы обольщения миллиардера.

По словам Хайек, бойфренд, с которым она тогда встречалась, пригласил ее на светское мероприятие. Сальма стояла вместе со своим молодым человеком, как внезапно кто-то накинул ей на плечи пиджак. Бойфренд Сальмы улыбнулся подошедшему — это оказался Трамп.

— Я увидел, что твоей девушке холодно, — галантно произнес Дональд и принялся непринужденно болтать со спутником актрисы. В ходе беседы миллиардер пригласил Сальму и ее возлюбленного посетить Атлантик-сити и остановиться в принадлежащем ему отеле. Для связи миллиардер взял у Хайек и ее спутника номера телефонов. Однако позвонил он в конечном итоге только Сальме — чтобы пригласить на свидание.

— А как же мой бойфренд? Ты же знаешь, что у меня есть возлюбленный! — возмутилась актриса.

На что Трамп парировал: «Он недостаточно хорош для тебя. Ты должна встретиться со мной!». Несмотря всю настойчивость миллиардера, Сальма все равно ему отказала.

После рассказа голливудской звезды ведущий шоу уточнил у : вышла ли она замуж за своего молодого человека. А когда актриса сообщила, что они расстались, Тревор пошутил:

— Ну вот видишь, значит, Трамп был прав!

К слову, Хайек далеко не первая женщина, которая уверяет: в молодости Дональд был весьма настойчив и клеился буквально ко всем. Похожую историю рассказывала бывшая жена Дональда Ивана Трамп. Дело было в 1976 году, бывшая чешская лыжница в то время жила в Нью- и делала карьеру модели. Ивана с подругами хотела пойти в модный ресторан, но туда было сложно попасть. Девушки просто стояли у входа и ждали.

— К нам подошел высокий блондин с голубыми глазами и сказал: «Я Дональд Трамп. Вижу, вы ищете столик, могу вам помочь». Я сказала подругам: «Хорошая новость — нас сейчас посадят за столик, плохая новость — этот парень будет сидеть с нами. Но после ужина он оплатил счет и исчез. Я сказала: «Очень странно, никогда не видела, чтобы мужчина заплатил за женщину и ничего от нее не хотел». Но когда мы вышли, увидели Дональда в его лимузине. Он развез нас по домам, и мы с ним начали встречаться.

Сальма Хайек Рассказала О Том, Как Дональд Трамп Добивается Женщин

А вот будущая супруга Дональда Мелания сама попросила у Трампа телефон. Модель и медиамагнат познакомились на одной из вечеринок в Нью-Йорке в 1998 году. Мелании тогда было 28, а ее будущему супругу — 52.

— Я ничего не знала про Дональда Трампа, у меня была своя жизнь, — вспоминала Мелания. — Он подошел, познакомился и попросил мой телефон.

Сальма Хайек Рассказала О Том, Как Дональд Трамп Добивается Женщин

Мелания ответила ему отказом и сама попросила его телефон. Но позвонила только через неделю. Мелании и Дональду хватило всего встреч, чтобы между ними вспыхнула страсть. «Между нами сразу возникла химия», — уверяла нынешняя первая леди США.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...