Алексей Баталов Оставил Жене Письмо Перед Смертью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Алексей Баталов Оставил Жене Письмо Перед Смертью

Алексей Баталов Оставил Жене Письмо Перед Смертью

Несмотря на то, что супруга очень ждала возвращение любимого супруга из больницы, да и сам актер надеялся поправиться, он все-таки написал Гитане прощальное письмо. В которой еще раз признался ей в любви.

«Любимая моя, бесценный дар от Бога. Ты вовсе не семья, а к счастию дорога, где каждый шаг с тобой», – написал Алексей Владимирович.

Видимо, почувствовав, что он уходит, послание к супруге, с которой актер прожил 50 лет, он начал за день до смерти. А вот завершить не успел. В ночь на четверг, 15 июня, он ушел из жизни в палате московской больницы. Легендарный актер скончался во сне от остановки сердца. В больницу его положили в мае из-за проблем со здоровьем, связанных с переломом шейки бедра в январе.

Со своей второй женой Баталов познакомился на съемках в начале 1950-х годов, когда она работала артисткой цирка. Поженилась в 1963 году.

Народному артисту Алексею Владимировичу Баталову в ноябре исполнилось бы 89 лет. Прощание с актером, которое пройдет в Доме кино, запланировано на 19 июня. Затем покойного похоронят на Преображенском кладбище, рядом с могилой матери Нины Ольшевской.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...