Брак Трещит По Швам: Виктория И Дэвид Бекхэм Находятся На Грани Развода! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Брак Трещит По Швам: Виктория И Дэвид Бекхэм Находятся На Грани Развода!

Брак Трещит По Швам: Виктория И Дэвид Бекхэм Находятся На Грани Развода!

«Брак Бекхэмов близок к краху!» — уверяют западные таблоиды и сообщают, что у Дэвида есть тайная любовница. Мол, о ней знают все его друзья — да и жена Вики тоже, ведь футболист особо не скрывается. Слухи о том, что в браке спортсмена и экс-солистки «Спайс герлз» не все ладно, ходят уже давно. Якобы не расстается только из-за общих коммерческих интересов, а на самом деле каждый из супругов уже давно живет своей жизнью и встречается, с кем хочет. Спортсмен обвинения в адюльтере не комментирует. А его жена делает вид, что ничего не происходит. Виктория продолжает, как ни в чем не бывало, публиковать в Интсаграме снимки с мужем и детьми и восхищается Дэвидом, называя его идеальным отцом. Последний такой пост появился в Инстаграме Вики на День отца, когда Бекхэм вместе с четырьмя детьми прилетел к ней в Лос-, где Виктория сейчас работает на новой дизайнерской коллекцией.

— Лучший папа в мире! Мы все очень тебя, целуем крепко! – подписала миссис Бекхэм милый семейный кадр.

Брак Трещит По Швам: Виктория И Дэвид Бекхэм Находятся На Грани Развода!

Впрочем, уже через несколько дней вышло свежее интервью Виктории, в котором она признается: ее брак с Дэвидом далек от идеала. Супруга футболиста стала главной героиней июльского номера нидерландского Vogue. Виктория снялась для обложки издания в купальнике, продемонстрировав роскошную грудь и длинные ноги. Глядя на этот снимок, Бекхэм наверняка подумал, что его жена по-прежнему в шикарной форме!

В интервью экс-перчинка поведала, что с ее семейной жизнью все в порядке – хотя ее брак и далек от идеала. Якобы, у них с мужем есть небольшие проблемы — но кто в этой жизни совершенен? Секретом своего крепкого брака миссис Бекхэм называет отличное чувство юмора (свое и Дэвида) и то, что им с мужем всегда есть о чем поговорить.

Брак Трещит По Швам: Виктория И Дэвид Бекхэм Находятся На Грани Развода!

— Нам с Дэвидом очень весело вместе. Мы очень часто смеемся, — уверяет жена спортсмена. — Если бы я была такой же несчастной в жизни, как на некоторых фотографиях , мои муж и дети, наверное, не были бы такими счастливыми, какими они являются.

Ответила певица и на нападки критиков, пеняющих, что на публике она всегда выглядит угрюмой.

— Я не буду улыбаться на камеру, веселиться или есть. Думайте, что хотите, — отрезала Вики.

Виктория поделилась и тем, как она поддерживает хорошую физическую нагрузку. Секрет ее стройности – ежедневные тренировки.

— Каждое утро я пробегаю три мили, а потом еще час занимаюсь в спортзале. После этого я готовлю завтрак Ромео — он заходит на кухню, когда из тостера выпрыгивает его первый тост, — рассказала она.

Брак Трещит По Швам: Виктория И Дэвид Бекхэм Находятся На Грани Развода!

Напомним, у Дэвида и Виктории четверо детей: три сына (Бруклин, Ромео и ) и дочка . Несмотря на то, что супруги зарабатывают миллионы и растят прекрасных детей, слухи об их грядущем разводе появляются в прессе все чаще. «Официально» на измене Бекхема ловили лишь раз, когда в 2010 году модель Ирма Ници дала интервью прессе, где рассказала насколько Дэвид прекрасный любовник. Обо всех других увлечениях спортсмена ходят лишь слухи. Тем не менее, говорят, что супруги скрывают истинное положение вещей, потому что новость о расставании может навредить имиджу всей семьи и особенно — дизайнерскому бизнесу Виктории. Ведь ее коллекции строится на принципе, что подобные вещи могут позволить себе стильные и работающие мамы, у которых все хорошо и в личной жизни.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...