42-х Летняя Кейт Бекинсейл Закрутила Страстный Роман С 21-Летним Пареньком! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











42-х Летняя Кейт Бекинсейл Закрутила Страстный Роман С 21-Летним Пареньком!

42-х Летняя Кейт Бекинсейл Закрутила Страстный Роман С 21-Летним Пареньком!

В октябре прошлого года актриса Кейт Бекинсейл и режиссер Лен Уайзман официально подали на развод. В заявлении, которое отнесли в суд адвокаты , в качестве причины расставания указывается стандартная формулировка «непримиримые разногласия». Как стало известно тогда, этими «разногласиями» оказалась 24-летняя пассия режиссера – молодая модель Си Джей . Можно было догадаться, что такая красавица, как Кейт, надолго в одиночестве не останется. Но такого поворота не ожидал никто: 43-летняя Бекинсейл закрутила роман с парнем в два раза моложе . Новым бойфрендом звезды стал начинающий актер и комик Мэтт Райф. Избранник Кейт даже моложе, чем разрушившая ее брак коварная разлучница – парню всего 21 год.

42-х Летняя Кейт Бекинсейл Закрутила Страстный Роман С 21-Летним Пареньком!

Новоиспеченную рассекретили : фотографы подловили Кейт и Мэтта на улице, когда те страстно целовались. По словам окружения, их роман начался несколько недель назад, и влюбленных нисколько не смущает разница в возрасте.

— Между ними сразу пробежала искра, они не расстаются после первого же свидания. Все в кругу Кейт любят Мэтта и поддерживают эти отношения. Он действительно самый милый парень в мире, к тому же он делает ее такой счастливой! Вся ее семья думает, что он прекрасный человек. И возраст здесь роли не играет, — уверяют инсайдеры.

К слову, 43-летняя Кейт старше не только своего возлюбленного, но и его мамы — на два года. Мэтта эта разница точно не смущает – недавно он написал в своем Инстаграме: «Возраст — просто число. Найдите того, кого любите, и у вас перехватит дыхание».

42-х Летняя Кейт Бекинсейл Закрутила Страстный Роман С 21-Летним Пареньком!

Слухи о том, что у кейт Бекинсейл и ее мужа-режиссера не все ладно, появились еще в ноябре 2015 года. Вскоре после этого звезда фильмов «Перл » и « Хельсинг» стала появляться на дорожках одна и без обручального кольца. Напомним, британская актриса неоднократно входила во всевозможные рейтинги самых сексуальных женщин планеты.

До Уайзмана Бекинсейл встречалась с британским актёром Майклом Шином, от которого у неё есть дочь Лили Мо Шин, родившаяся 31 января 1999 года (девочка сыграла роль юной Селин в фильме «Другой мир: Эволюция»). В июне 2003 года, через несколько месяцев после расставания с Шином, Бекинсейл обручилась с Леном . Пара поженилась 9 мая 2004 года в Лос-. Лен Уайзман известен как режиссер голливудских боевиков «Другой мир», «Вспомнить все» и четвертой части «Крепкого орешка».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...