«Сдали нервы»: Отец Дианы Шурыгиной Ушел Из Семьи, Не Выдержав Популярности Дочери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Сдали нервы»: Отец Дианы Шурыгиной Ушел Из Семьи, Не Выдержав Популярности Дочери

«Сдали нервы»: Отец Дианы Шурыгиной Ушел Из Семьи, Не Выдержав Популярности Дочери

Популярность Дианы довела ее отца – Алексей Шурыгин собрал свои вещи и ушел из семьи. Постоянное обсуждение их семьи, тонны вылитой грязи в социальных сетях и невозможность устроиться хоть на какую-нибудь работу – вот главные тому причины.

О том, что в семействе Шурыгиных кипят нешуточные страсти, стало известно в воскресенье, 25 июня, из очередного выпуска передачи «Шуры-». Ролик появился на канале в «» у популярного телеведущего Андрея . Выпустив пять выпусков ток-шоу «Пусть говорят», в котором горячо обсуждалась история с изнасилованием несовершеннолетней девушки из Ульяновска, шоумен продолжает следить за жизнью Дианы Шурыгиной. А вместе с ним наблюдают за этим и десятки тысяч пользователей Сети.

О своей личной жизни Диана распространяется мало, но в этот раз сделала заявление: ее отец ушел из семьи со словами «Вам будет лучше без меня».

– Вечером мы разругались. Конечно, я виновата. Ну и он виноват. Претензий друг к другу очень много накопилось. Я понимаю его, но я просто не ожидала, что он так сделает, – рассказывает на камеру, опустив глаза в пол, супруга Алексея Наталья. – Я думала, что он попыхтит и придет, но его уже третий день нет.

Дальше Андрей Малахов комментирует: отец Дианы не выдержал такого испытания, как популярность дочери, дизлайки и гневные комментарии.

– Конкретный нервоз идет, из-за того что у нас ничего не получается, мы не можем устроиться на работу. Он просто собрал вещи. Я сказала ему: ну ты на ночь глядя пойдешь, давай успокаивайся. Но он сказал, что нам будет лучше без него, – с трудом, стараясь не разрыдаться, проговорила Наталья.

Женщина также рассказала, что в этом году, 17 июня, у них с мужем была очередная годовщина – 19 лет со дня знакомства. Все эти годы семья не привыкла сидеть в четырех стенах, они привыкли работать, быть в социуме.

– Неприятно, когда выходишь на улицу, и тебе в спину что-то кричат. Нам тяжело. Мы всю жизнь были уважаемыми людьми, которые много работают, – отметила Наталья.

Интрига, вернулся ли отец в семью, судя по всему, разрешится уже в следующем выпуске передачи «Шуры-муры». Напомним, он выйдет через неделю.

КОНКРЕТНО

Алексей Шурыгин объяснил свой уход из семьи:

«Сдали нервы»: Отец Дианы Шурыгиной Ушел Из Семьи, Не Выдержав Популярности Дочери

– Когда мы ехали в , я думал, что здесь будет намного проще, потому что город большой, и всем должно быть все равно на нашу семью. Я до сих пор в шоке: почему все это вызывает такой ажиотаж? Я сейчас пытаюсь устроиться на работу, но не получается. Я прихожу устраиваться на работу, но со мной обсуждают только «Пусть говорят» и Дианку. Я могу работать слесарем, механиком. Честно, я в своей жизни кем только не работал – от грузчика до директора сети магазинов. Работал кузнецом, мельником, водителем. Сейчас я ищу любую работу, чтобы содержать и обеспечивать семью. Наташу, жену, меньше всех узнают на улице, в основном Дианку и меня. А я не медийный человек, никогда этого не хотел, и то, что сейчас происходит, выбивает меня из колеи. Я понял, что правда людям не нужна. Людям нужно шоу и грязь, и они это получили.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...