Джигурда И Анисина Выиграли Суд И Унаследовали Многомиллионное Состояние » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Джигурда И Анисина Выиграли Суд И Унаследовали Многомиллионное Состояние

Джигурда И Анисина Выиграли Суд И Унаследовали Многомиллионное Состояние

Эта история длилась больше года, скандал с дележом наследства бизнесвумен Людмилы Браташ начался сразу же после ее смерти, и закончился только теперь.

Кунцевский суд принял решение в пользу Джигурды и его супруги Марины Анисиной, а это значит, что в ближайшее время он унаследует несколько квартир в , недвижимость в и валютные счета в нескольких банках.

«Иск Светланы (сестры Людмилы Браташ, — здесь и далее в скобках прим. kp.ru) к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда насильник признаны недействительными! Мы победили!!!» — ликовала в своем Инстаграме экс-фигуристка (орфография и пунктуация автора сохранены). В свою очередь, иск Никиты Джигурды к Светлане Романовой о признании ее недостойной наследницей был отклонен. Адвокат певца и актера Андрей пояснил: «Этот конкретный иск — прихоть Никиты, мы ему сразу говорили, что в этом требовании откажут. Но самое главное, что суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях».

Не исключено, Светлана будет обжаловать решение суда. Но если оно будет признано законным, в ближайшем будущем Никите, Марине и их двум маленьким детям достанутся три квартиры в Москве — на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в . Также супругам, недавно помирившимся после крупной ссоры (которая чуть не довела их до развода), отойдет квартира в центре Парижа и валютные счета в нескольких банках.

Ранее на заседаниях суда Никита Джигурда рассказывал o знакомстве с Людмилой Браташ:«Познакомились мы в 1998 или 1999 году в , на съемках фильма «Любить по-русски-3». Отношения у нас были очень близкие, как у мужчины с женщиной. Я ответственно заявляю: у меня с покойной был роман. До встречи с Анисиной».

Также откровенно поведал он в суде и о завещании.

«В 2014 году Люся поехала отдыхать со мной и Мариной в , а уже оттуда отправилась в на несколько дней, чтобы написать завещание… В завещания вносятся в базу, а в Америке они хранятся у нотариуса. Люся боялась, что здесь по базам данных ее водитель и сестра вычислят, кому она передала состояние, а потом убьют».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...