«Затравленная» Мара Багдасарян Попросила Защиты У Владимира Путина » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Затравленная» Мара Багдасарян Попросила Защиты У Владимира Путина

«Затравленная» Мара Багдасарян Попросила Защиты  У Владимира Путина

Мара снова в лучах славы, но теперь пробует себя в другой роли — драматической. Дескать, вот же драма: сколько можно мучить бедную больную девицу судами и работой, от листания макулатуры в жилконторе у уже маникюр померк…

26 июня после недолгого перерыва опять оказалась в мировом участке района «Аэропорт» — лицом к лицу к дорогим сердцу судьей Константином . Который несколько раз сажал ее в спецприемник, штрафовал на сотни тысяч рублей за просроченные платежки , но самое страшное — он заставил Мару работать. Целых 595 часов. Дворником.И несмотря на то, что папа Эльмар отбил свою Мару от метлы с лопатой пачкой медицинских справок, перед судьей Бондаренко у нее благоговейный тихий ужас. На этот раз на воспитание к нему горе-гонщицу привели приставы: прогуляла, говорят, целый трудовой день без уважительной причины. Что делать с Багдасарян, судья пока не решил. Но Мара уже трепещет. А кто для обиженного нашего гражданина главный защитник? Правильно: президент.

«Затравленная» Мара Багдасарян Попросила Защиты  У Владимира Путина

— Да, мы подали обращение в приемную Президента, — заявил адвокат Багдасарян Давид Кемулария. — На наш взгляд, в решениях судьи есть какая-то личная неприязнь. Он упорно не хочет признавать Мару больной, не взирая на медицинские документы, и назначает ей такие меры административного наказания как арест и обязательные и исправительные работы.

Что же до того дня, который, по словам приставов, Мара прогуляла… Ну где может гулять бедная больная девица — не по бутикам же, прости господи, с шампанским! Вот она и гуляла, говорит адвокат, — по аптекам. Лекарства выбирала. Должен же натюрморт на ее столике в жилконторе обновляться.

МЕЖДУ ТЕМ

Мажорку Мару Багдасарян снова будут судить за прогул обязательных работ

Не ждали? А она вернулась! Мара снова на сцене. И в любимых декорациях — зал мирового суда, приставы, .

Сюжет? Старая песня о наболевшем. Точнее, о заболевшей — вечно болящей . Сказ о том, как горе-гонщица в очередной раз прогуляла обязательные работы, назначенные ей за кипу не оплаченных штрафов ГИБДД.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...