Чикатило-Младший Рассказал Всю Правду Об Отце » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Чикатило-Младший Рассказал Всю Правду Об Отце

Чикатило-Младший Рассказал Всю Правду Об Отце

Сын «ростовского потрошителя» четырежды сидел в тюрьме

В Совете Федерации на полном серьезе обсуждается незаконность содержания обвиняемых в клетках и за пластиковыми ограждениями в зале суда. Ограничить применение подобных сооружений предложил глава Совета по правам человека Михаил ФЕДОТОВ. Дескать, негоже держать за решеткой человека, аки зверя. Исключения предлагается делать только для таких душегубов, как ЧИКАТИЛО. (На счету изувера более 50 загубленных жизней.) На той же позиции стоит и Европейский суд по правам человека.

Упомянутый не к ночи Андрей Чикатило, собственно, и задал новый тренд: практика изолировать преступника в зале суда пошла именно с ростовского маньяка. 25 лет назад, в апреле 1992-го, начался суд по его делу. С тех пор имя Чикатило стало символом всего низменного и жестокого, что есть в человеке. Впрочем, для кого-то это животное — отнюдь не «символ», а отец родной. Причем буквально. После долгого молчания 48-летний отпрыск садиста Юрий Мирошниченко рассказал о недоброй славе родственника и своей жизни после его казни. Он дал интервью украинским СМИ и даже появился на НТВ, где не побоялся встретиться с родными убитого его папой мальчика. Оказывается, изверг не пил, не курил, задаривал детей дефицитными конфетами. Супруге Чикатило Феодосии Семеновне окружающие даже завидовали: мечта, а не мужик.

— Отец для меня был лучшим папой в мире. Кроме ласки и нежности, мы с сестрой от него ничего не видели. Он часто ездил в командировки, потому что был снабженцем. Мы жили тогда в Ростовской области (Новошахтинск, Шахты, Новочеркасск, Ростов). Никаких странностей за ним не водилось. Может, он был хорошим артистом, если действительно за ним что-то есть… — с чувством рассказывал Чикатило-младший.

Чикатило-Младший Рассказал Всю Правду Об Отце

МИРОШНИЧЕНКО с матерью Феодосией Семёновной. У него у самого трое детей. Сыну от первого брака 23, он адвокат. Ему Юрий планирует оставить угодья в Харькове, а сам с женой Натальей и двумя младшими детьми собирается свалить в Россию. 

— Ему уже было за 30, когда я родился в 1969 году (отец с 1936 года, а мама — с 1939-го). Странное совпадение: мой сын, названный мною Андреем в честь отца, тоже родился 13 октября. Мы празднуем его день рождения и поминаем отца в один день, — умилялся Юрий.

Чикатило-Младший Рассказал Всю Правду Об Отце

Он не верит, что все 53 жертвы — дело рук его папаши. Одна-две еще туда-сюда, допускает он, но не столько.

— Отца арестовали в шесть вечера, — вспоминал сын Чикатило события 20 ноября 1990 года. — Вся семья была дома. Решили попить квасу, отец взял трехлитровую банку и пошел к бочке рядом с домом. Но назад уже не вернулся. Мы прождали до утра. А в 9 утра маме позвонили и пригласили в РО милиции, где и рассказали, в чем обвиняется ее муж.

— Мы потом, на свиданиях, хотели посмотреть отцу в глаза: это правда?! Но следователь сразу предупредил: если спросим что-то, свидание тут же будет прервано и больше нас не пустят. Потом мать категорически отказалась от отца, и нам, детям, запретила с ним видеться.

— Когда по городу пошли слухи, нам писали на почтовом ящике, мол, смерть вам всем, выродкам. Мама работала заведующей детским садиком, ей пришлось уволиться. И мне на заводе предложили уйти по собственному…

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...