15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Над сектантами чаще смеются, чем ужасаются их деяниям. Странные люди, рассказывающие бредовые истории и поклоняющиеся явно нездоровым духовным лидерам, кажутся безобидными чудаками. Прозрение приходит слишком поздно — когда поклонники очередного культа оказываются жертвами массовых самоубийств или с безумным огнем в глазах идут на убийства. Чтобы понять всю разрушительную силу сект, достаточно одного взгляда на эти фотографии.

Секта исламских феминисток

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Очень странная и закрытая организация, возглавляемая, как ни странно, мужчиной. ее члены — женщины, объявляющие себя приверженцами ислама, но отказывающиеся от традиционного исламского внешнего вида — закрытых волос, ног, рук и лиц. Но, борясь за свободу одеваться модно, они кидаются в другую крайность. Крашеные волосы, мини, тонна макияжа — этот внешний вид предписан членам секты, и, желая вступить в нее, девушка не может отказаться от внешнего вида, который западные женщины считают оскорбительным для женщины, не желающей подчиняться мужским правилам.

Секта «Небесные врата» — массовый суицид

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Две из 39 жертв массового суицида членов секты «Небесные врата», случившегося в Калифорнии в 1997 году. Члены секты верили, что вслед за кометой Хейла-Боппа к Земле летит инопланетный космический корабль. Попасть на него и улететь с Земли, которой грозит разрушение, можно было, только покинув свое смертное тело, — так сообщил своим последователям духовный лидер секты. 39 человек изъявили желание сесть на инопланетный корабль. Они кончали с собой, приняв яд либо надев на голову пластиковый пакет и задохнувшись в нем.

Секта «Небесные врата» — лидер

Лидер секты «Небесные врата» Маршалл Эпплуайт, автор легенды об инопланетном космическом корабле. Лишь взглянув на него, можно понять, что этот человек не только безумен, но и опасен.

Секта «Небесные врата» — финал

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Ни один из членов секты «Небесные врата» не попал на инопланетный корабль. Все тела вывезли в городской морг на Земле, которая и не думала разрушаться из-за кометы Хейла-Боппа.

Орден солнечного храма

Орден солнечного храма — культ, возникший в 1980-х. Его поклонники верили, что Иисус Христос воплотится в виде Солнечного бога, и практиковали красивые средневековые ритуалы, привлекавшие нестойкие души. Но парадный фасад ненадолго закрыл суть деструктивной секты: с 1994 по 1997 год члены секты провели несколько сеансов массовых самоубийств, жертвами которых стали 74 человека.

Массовое самоубийство в Джонстауне

На первый взгляд, кажется, что земля вокруг ангара завалена мусором и тряпками. На самом деле, это — трупы последователей культа Храма народов, покончивших с собой 8 ноября 1978 года в Гайане по призыву своего духовного лидера Джима Джонса. В тот день в Джонстауне погибли 909 человек.

Ясли Джонстауна

Среди 909 умерших 8 ноября 1978 года в Джонстауне последователей культа Храма народов было 303 ребенка. Все они были убиты своими опекунами и родителями, поверившими увещеваниям лжепророка Джима Джонса.

Джонстаун — смертельная газировка

Остатки газированной воды с цианидом, с помощью которой покончили с собой члены секты.

Девушки из «семьи Мэнсона»

Эти девушки — члены «семьи» Чарльза Мэнсона, поэта, убийцы и лидера коммуны «Семья», больше напоминавшей деструктивную секту, чем настоящую семейную группу. «Семья» жила на ранчо в окрестностях Лос-Анджелеса. Ее члены занимались групповым сексом, употребляли наркотики, совершали сатанинские ритуалы и пили кровь собственноручно убитых животных. Вслед за животными пришла очередь людей, которых члены «семьи» убивали по приказу Мэнсона. Эти три молодых девушки тоже участвовали в убийствах, и, судя по всему, не испытали ни малейшего раскаяния.

Фундаменталистская церковь Иисуса Христа Святых последних дней и жены ее президента

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Фундаменталистская церковь Иисуса Христа Святых последних дней — одно из течений мормонизма. Она не толкает своих членов к суициду, и все же на совести многолетнего лидера церкви Уоррена Джеффса немало жертв. Главной ценностью своей религии он считал идею многоженства — и активно пользовался ею. На этом фото — многочисленные жены Джеффса.

Уоррен Джеффс и его малолетняя невеста

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Уоррен Джеффс, лидер фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней, был не только главой сомнительного культа, но и одним из самых разыскиваемых сексуальных преступников в США. А все из-за того, чт свою идею многоженства он распространял не только на взрослых женщин, но и на девочек. Среди его «жен» были девочки, начиная с 12 лет. Отдавали их похотливому «пророку» сами родители — члены церкви. К счастью, правосудие видело происходившее иначе: в 2008 году Джеффс был приговорен к пожизненному заключению за сексуальное насилие над несовершеннолетними.

«Дети бога»

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Секта «Дети бога» существует в США с конца 1960-х. Однако куда больше говорит о ней другое ее название — «Семья любви». Если отвлечься от слабой теоретической базы, напоминающей эротический пересказ Нового завета, идея секты проста и строится на идее всеобщей любви — физической, разумеется. Если бы всеобщим промискуитетом в коммуне «Детей бога» занимались лишь взрослые дееспособные люди, было бы полбеды. Но секту уже не раз обвиняли в сексуальной эксплуатации детей, в том числе самого нежного возраста, со стороны многочисленных «братьев по вере», включая собственных родителей. Ничего более омерзительного придумать невозможно.

Женщины Ку-Клукс-Клана

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Жуткий вид расистов-террористов говорит сам за себя. Трудно поверить, что Ку-Клукс-Клан существует и сегодня.

Ритуалы Ку-Клукс-Клана

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Многие исследователи не раз говорили о поразительном визуальном сходстве огненных ритуалов Ку-Клукс-Клана и национал-социалистов Гитлера.

Церковь сайентологии

15 Снимков, Которые Раскроют Весь Ужас Религиозных Сект!

Церковь сайентологии начиналась как клуб психологической помощи ветеранам войны. Сегодня она — один из самых богатых культов мира, причем все ее богатства созданы на пожертвования последователей. О том, с какой ловкостью сайентологи выкачивают деньги из своих последователей, ходит немало слухов. И один взгляд на их штаб-квартиру может служить подтверждением того, что слухи не лишены оснований.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости