Пассажир Emirates Заснял, Как Стюардессы В Первом Классе Сливают Невыпитое Шампанское В Бутылку! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Пассажир Emirates Заснял, Как Стюардессы В Первом Классе Сливают Невыпитое Шампанское В Бутылку!

Пассажир рейса Emirates Евгений Каюмов уличил авиакомпанию в том, что после окончания рейса в салоне первого класса стюардессы сливают обратно в бутылки дорогое игристое вино из бокалов. Он опубликовал видео в своём инстаграме, и у всех к компании много вопросов.

Пассажир Emirates Заснял, Как Стюардессы В Первом Классе Сливают Невыпитое Шампанское В Бутылку!

Постоянно живущий в Барселоне Евгений Каюмов летел рейсом авиакомпании Emirates в Дубай, когда увидел странное поведение стюардесс после приземления. Одна из них сливала в бутылку шампанское из бокала.

Пассажир Emirates Заснял, Как Стюардессы В Первом Классе Сливают Невыпитое Шампанское В Бутылку!

Евгений затегал саму компанию, но она ничего не ответила. А вот комментаторы были в гневе.

alisha_2be Я в шоке!!! 😬😳
anastasia_astra Никогда теперь не буду пить на борту Emirates 🙈 ☹️ Может, это был нетронутый бокал? 😅
king.bass Да они себе, наверное, слили ))
anastasia_astra 😂😂😂🙈 И смешно, и страшно 😅😬
r_shel Жека, давай на Первый канал! Скандалы, интриги, расследования! 😄 Ну или на YouTube хотя бы ))

Другие пишут, что на каждом рейсе Emirates должен быть специальный человек, который следит за качеством еды. Так что, скорее всего, таким образом вино просто готовят к утилизации. Каюмов объясняет, что, видимо, речь идёт всё-таки не о недопитых бокалах, но это мало что меняет.

Да скорее всего, сливали те, что не забрали с разноса, недопитые бы, думаю, точно не стали… Но даже если так, всё равно неприятно, если кому-то потом принесут слитое шампанское без газа 😅

На рейсах Emirates пассажирам предлагают шампанское Moët & Chandon Brut Imperial. В России бутылка такого напитка в розничной продаже стоит от 5 тысяч рублей.

Emirates — одна из крупнейших авиакомпаний в мире. В основе её маркетинговой стратегии — высокий уровень сервиса. Перелёт из Санкт-Петербурга в Дубай в одну сторону первым классом стоит 185 тысяч рублей.

В июне 2017 года мошенники распространили в соцсетях информацию о фейковом конкурсе авиакомпании Emirates: якобы она разыгрывала два билета в подарок. Такие же посты чуть позже были опубликованы от имени «Аэрофлота» и Lufthansa. Многие, несмотря на то, что реклама обладала всеми признаками обмана, на неё повелись.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...