Мужчина 20 Лет Одевался Как Его Погибшая Сестра, Чтобы Успокоить Больную Мать » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Мужчина 20 Лет Одевался Как Его Погибшая Сестра, Чтобы Успокоить Больную Мать

Мужчина 20 Лет Одевался Как Его Погибшая Сестра, Чтобы Успокоить Больную Мать

Уважение к старшим, и особенно к родителям является краеугольным камнем китайской культуры. Поэтому неудивительно, что ролик рассказывающий о жизни мужчины, который одевался как женщина в течение 20 лет, чтобы помочь своей душевнобольной матери справиться со смертью дочери, стал вирусным в Китае. Неизвестный мужчина из города Гуйлинь, рассказал, что он начал одеваться как сестра, когда его мама стала проявлять признаки психического заболевания после смерти её дочери. Его друг предположил, что маме снова может стать лучше, если она вновь увидит свою дочь, поэтому мужчина и переоделся в свою погибшую сестру.

Мужчина сказал, что мама сразу узнала в нём дочь, добавив: «Она была так счастлива, поэтому я продолжал это делать. С тех пор я живу как женщина. У меня нет мужской одежды»

В ролике женщина говорит: «Она моя дочь. Когда умерла моя дочь, она стала моей дочерью».

Когда его спросили не боится ли он, что над ним будут смеяться за то, что он переодевается в женщину, на что он ответил: «Почему я должен бояться, что люди будут смеяться надо мной?».

По данным телеканала BBC данный ролик стал вирусным в китайской соцсети Weibo, набрав тысячи комментариев. Несколько из них, переведённые с китайского:

«Чтобы сделать свою маму счастливой, он одевался как женщина в течение 20 лет. Неважно как вы на это смотрите, стоит похвалить этого мужчину за его сыновнее благочестие.»

«Это настоящий мужчина.»

«Я думаю он выглядит красиво в образе женщины»

Однако некоторые из комментаторов были настроены более критично:

«Мама добилась успеха в контроле над своим сыном.»

«Это сыновнее благочестие, или он просто ищет оправдание чтобы быть трансвеститом?»

Как бы то ни было, хейтеры для того и хейтеры, чтобы беспричинно всё и всех ненавидеть. Мужество и самоотверженность этого мужчины достойны уважения, которое он заслужил по праву.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...