В Ульяновске Победительницу Детских Конкурсов Красоты Изнасиловали На «Вписке»! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Ульяновске Победительницу Детских Конкурсов Красоты Изнасиловали На «Вписке»!

В Ульяновске Победительницу Детских Конкурсов Красоты Изнасиловали На «Вписке»!

 вновь оказался в центре секс-скандала. И опять главная героиня истории –несовершеннолетняя девушка, которую изнасиловали на вечеринке. Как рассказали «Комсомолке» в следственном комитете, все произошло в первой половине июня. По информации целого ряда СМИ, 14-летняя школьница вместе со своими одноклассницами и друзьями постарше собрались на так называемой «вписке» — гулянке с алкоголем и прочими «радостями жизни». По неподтвержденной информации, все происходило в квартире одного из участников действа, в многоэтажке, расположенной в самом в центре Ульяновска – на улице . Если верить информации местных журналистов, гуляла на вечеринке так называемая «золотая молодежь» — ребята из богатых семей. Причем многие из них не отказывали себе в спиртном.

Восстановить события той ночи крайне трудно, так как правоохранители о них молчат: все-таки дело касается несовершеннолетней. Известно лишь одно: закончилась «вписка» изнасилованием девочки-подростка. Причем, «орудием» преступления, согласно данным СМИ, стала… морковь.

Как «Комсомолке» рассказал старший помощник руководителя ульяновского следственного комитета Александр , наутро после случившегося пострадавшая сама пришла в следственные органы и написала заявление. Вскоре было возбуждено дело по 132 статье уголовного кодекса — «Насильственные действия сексуального характера». Иными словами, фактически полового контакта не было, имели место лишь грязные домогательства. Тем не менее, статья из разряда тяжких, и преступнику «светит» от трех до шести лет. Причем, это в лучшем случае – если статье добавят какой-либо пункт, наказание может быть более суровым.

По непроверенным данным, пострадавшая девочка может быть победительницей престижных детских конкурсов красоты. Если так, то попавшая в жуткую ситуацию школьница занималась в модельной студии, снималась для обложки журнала и в телерекламе.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...