59-Летняя Шэрон Стоун Потрясла Поклонников Фигурой В Крошечном Бикини! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








59-Летняя Шэрон Стоун Потрясла Поклонников Фигурой В Крошечном Бикини!

59-Летняя Шэрон Стоун Потрясла Поклонников Фигурой В Крошечном Бикини!

Годы словно не властны над самой сексуальной блондинкой Голливуда: Шэрон Стоун отметила 59-летие, но ее фигура по-прежнему стройна и прекрасна. Актриса легко может позволить себе сняться в миниатюрном бикини, а потом выложить фото в Инстаграм — что она и сделала на радость поклонникам. Звезда «Основного инстинкта» сфотографировалась на палубе яхты в своем голубом купальнике. Красивое озеро, живописные горы и красивая женщина — на снимке актрисе ни за что не дашь ее возраст.

— Семейный запыв на лодке, — подписала кадр Шэрон, отметив, что он был сделан в .

В том же самом купальнике актриса снялась  недель раньше, загорая у бассейна в собственном особняке. Подставив тело солнышку, Шэрон улыбается в камеру, демонстрируя тонкую талию и подтянутый животик.

Подписчики Инстагама голливудской блондинки обожают Шэрон за ее естественность и оптимизм. Актриса часто публикует домашние снимки, на которых она — просто любящая мама и заботливая хозяйка. Шэрон любит готовить и балует своих сыновей персиковым пирогом, устраивает им домашние вечеринки и праздники. Судя по фото на ее страничке, актриса собственноручно купает своего бульдога. Кроме того, в семействе живет симпатичный черный кот. При этом в домашней обстановке Стоун не пользуется макияжем и совершенно не стесняется публиковать в соцсетях снимки, на которых она предстает ненакрашенной.

Напомним, Шэрон Стоун дважды была замужем. В первый раз — за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. Во второй, в 1998—2004 годах — за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом . У бывших супругов есть приёмный сын —  Джозеф Бронштейн (сейчас ему 17 лет). Будучи разведённой, Стоун усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна (12 лет) и Куинна Келли Стоуна (11 лет). До того как в 2000 году впервые стать матерью, Стоун перенесла несколько выкидышей.

Сейчас Шэрон признается, что сыновья — главный смысл ее жизни. Мальчишки уже достаточно подросли для того, чтобы сопровождать маму на различных мероприятиях, поэтому звезда нередко выводит их в свет и знакомит с коллегами.

Кстати, о коллегах: у всех на слуху недавний скандал, главными героинями которого стали Шэрон Стоун и Мадонна. Поводом послужило старое письмо, написанное Мадонной еще в 90-х годах. Сейчас оно выставлено на продажу на аукционе. В послании молодая поп-звезда сетует на то, что ее постоянно сравнивают с Уитни . Мадонна признается, что ее ужасно раздражают разговоры о том, что она никогда не сделает такую музыкальную карьеру, как у Уитни Хьюстон и не добьется успеха в кино, как Шэрон Стоун. Певица называет Хьюстон и Стоун «ужасно бездарными» и говорит, что устала от постоянных сравнений с ними.

Шэрон не стала молчать и опубликовала в Инстаграме открытое письмо к Мэдж.

— Знай, что я твой друг. В какие-то моменты жизни я мечтала быть рок-звездой и чувствовала себя бездарной, как ты описала, — написала Шэрон.

Актриса добавляет, что любит Мадонну и восхищается ею, несмотря на все обстоятельства.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...