Наталья Водянова В Купальнике Выглядит Ровесницей 15-Летнего Сына! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Наталья Водянова В Купальнике Выглядит Ровесницей 15-Летнего Сына!

Наталья Водянова В Купальнике Выглядит Ровесницей 15-Летнего Сына!

Наталья  развелась с мужем, британским лордом Джастином  в 2011 году, и это расставание далось им обоим нелегко. Бывшие супруги долго не могли найти взаимопонимания — Джастин не хотел отпускать красавицу жену и терять наследников. Зато сейчас между ними царит полное согласие: дети манекенщицы 15-летний Лукас, 11-летняя  и 9-летний Виктор часто видятся с отцом. Лето они проводят по очереди с мамой и с папой. Вместе с Портманом ребятишки почти месяц путешествовали по , отправившись на сафари по заповедникам  и . Сейчас они с мамой и ее новым спутником жизни Антуаном  отдыхают на юге , катаясь на яхте и загорая на пляжах Лазурного берега. Последний месяц лета отпрыски Водяновой проведут вместе с ней в . «Они упорно учились весь год и заслужили хорошие каникулы», — считает Наталья.

Наталья и Антуан выбрали для отдыха Сан-Тропе – курортный городок неподалеку от  и Канн. В своем Инстаграме модель поделилась несколькими трогательными семейными снимками, запечатлев на них своих детей. Поклонники Водяновой отметили, что ее дочь Нева растет настоящей красавицей. Уже сейчас, в ее 11 лет, девочке прочат такую же успешную карьеру модели, как у мамы. Нева – длинноволосая блондинка с голубыми глазами, и очень похожа на Наталью.

Модель сфотографировала и своего младшего сына – Роман появился на свет год назад. Наталья позирует вместе с малышом на палубе яхты в купальнике: подписчики микроблога модели засыпали ее комплиментами, ведь для мамы пятерых детей она выглядит очень стройной и хрупкой.

В июне Наталья Водянова и Антуан Арно отметили шестилетие своих отношений. На годовщину модель приготовила спутнику жизни необычный подарок –  отправилась поиграть в гольф в Сент-Эндрюс. Французский миллионер – страстный поклонник гольфа, так что сюрприз удался.

Манекенщица и топ-менеджер известного модного дома начали встречаться в 2011 году. Инициатором знакомства стал Антуан – сын миллиардера Бернара Арно, самого состоятельного человека Франции и одного из богатейших людей мира. Семья Арно владеет самой роскошной компанией планеты — модной империей Louis Vuitton Moët Hennessy.

Впервые Антуан увидел Наталью в 2008 году – в то время она была замужем за британским лордом Джастином Портманом. Арно тогда возглавлял отдел коммуникаций модного дома Louis Vuitton, а Водянова снималась для рекламной кампании этой марки.

— Наталья этого даже не помнит, — рассказал Антуан в одном из интервью, — А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное – взгляд, атмосфера. Вокруг витает совершенно особая аура.

С тех пор пара не расстается. Многие удивляются, почему, родив двоих детей, они так и не пошли под венец? Как уверяет Наталья, она и так чувствует, что они женаты – и штамп в паспорте никак не повлияет на этот факт. Водянову подкупает и то, что Антуан быстро наладил контакт с ее детьми.

— Когда у тебя за два с половиной года вдруг появляется пятеро детей – это самая чудесная вещь на свете, — считает Антуан. – Не только наши с Натальей общие дети, но и ее дети.

Отец троих детей Водяновой Джастин Портман сейчас живет в  – у него дом в фешенебельном курорте Пунта-дель-Эсте. Нева, Лукас и Виктор часто летают к отцу в Уругвай и проводят у него все каникулы и праздники.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...