Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

Панин – вообще-то талантливый актер театра и кино, лауреат множества премий, вот только имя его в последние годы упоминается, в основном, в новостях о странных скандальных выходках, громких заявлениях и задержаниях полицейскими.

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

Татуировка с голой женой

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

Актер очень тяжело переживал развод со своей третьей супругой Люсей (Людмилой Григорьевой). Настолько тяжело, что даже употребил на гастролях чересчур много снотворно-успокоительных таблеток, после чего, по собственному же признанию, чуть не отправился на тот свет, но пронесло. К слову, брак Панина и Григорьевой длился всего год. Через какое-то время после расставания актер сделал татуировку, изображающую обнаженную Люсю. История умалчивает, как относится к картинке новая избранница Панина. К слову, татуировок у Панина много, и он часто их демонстрирует. Одну из них – в форме лотоса – набил непосредственно над причинным местом, а затем выложил снимок в Сеть, снабдив комментарием, дескать, раньше там была другая татуировка, и он давно хотел ее свести, а лотос – символ очищения и возрождения.

Алексей против плохого сервиса

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

Панин нередко дебоширит в ресторанах и гостиницах. В 2013-м году на него завели несколько уголовных дел за поломку мебели в отелях. Не обошлось и без драк, а в одном из кафе Владимирской области актер набил посуды на 10 000 рублей, потому что ему не понравились макароны с сыром.

На Дальнем Востоке Панин как-то разнес номер гостиницы. После беседы с прибывшими полицейскими успокоился, но ненадолго: уже на следующий день в чем мать родила отправился гулять по отелю, матеря каждого встречного и круша все на своем пути.

Видео с собакой

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

Пожалуй, наиболее скандальная история, поросшая множеством домыслов и сплетен. В прошлом году в Интернете распространилось видео, на котором человек, очень похожий на Панина, вступает в интимную связь с собакой. Актер отпирался как мог, уверяя, что это не он, и даже заявил о готовности пройти проверку на детекторе лжи (эту идею многие тоже сочли весьма странной) – и ведь прошел же!
Панин уже заявил: «Не буду спорить, человек на этом видео очень похож на меня. Но правда кроется в мелочах. Простому зрителю эти нюансы, быть может, не так видны, а мои друзья обратили внимание на две нестыковки. Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос. Совершенно очевидно, что меня не пригласили в студию, потому что я бы указал на эти детали».
Актер предположил, что видео могла опубликовать его бывшая жена Юлия Юдинцева, чтобы лишить его родительских прав. «Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от неё и сейчас живёт со мной. Поэтому в ход идут запрещённые методы: ложь, клевета».

Непристойное видео с голой прогулкой

В сети появилось видео, на котором скандально известный актер Алексей Панин в женском белье идет по улицам города и при этом мастурбирует. Ролики стали появляться на YouTube.
Сообщается, что видео было снято в одном из дворов Ульяновска. Сам актер заявил SUPER, что запись была сделана давно. Он и его девушка были пьяны и таким образом «дурачились».
Актер не мог предположить, что запись попадет в интернет. Он подчеркнул, что больше не употребляет алкоголь и давно живет «совершенно по-другому».
Последний скандал с актером вызвало видео, на котором Панин якобы совокупляется с собакой. Телеканал НТВ, показавший ролик, предложил актеру снять опровержение.

Поговорим про ЭТО

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

По части обсуждения откровенных тем у Панина все просто. Например, не столь давно он снялся в украинском ток-шоу, которое, по иронии судьбы, тоже называлось «Детектор лжи». Там он рассказал о том, что имел гомосексуальный опыт, является бисексуалом и вообще принимал участие в оргиях, где одновременно было несколько десятков партнеров. Разумеется, на фоне всего этого полуобнаженные фотографии в социальных сетях, равно как и любовь к нудистским пляжам – это просто детский лепет.

Война за дочь

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

В позапрошлом году актер развернул с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой, с которой у них имеется общая дочь, настоящую войну за ребенка. Так, выяснив, что мать и дочь находятся в секретной квартире в здании железнодорожной станции Новый Петергоф, Панин осаждал вокзал четыре дня, требуя свидания с маленькой Аней. Алексей разместился в черном BMW, который специально для осады перегнали ему друзья, в том числе Стас Барецкий, экс-участник группы «Ленинград». Панин был полон решимости, отказался от больших гастролей и громогласно заявлял, что победить его невозможно, и что даже к Михалкову он сейчас не поехал бы, несмотря на личное приглашение. Далее была драка с адвокатом, погоня за полицейским кортежем по КАДу и ЗСД, снесенный шлагбаум. Что характерно, дочка в присутствии уполномоченного по правам ребенка отказалась в тот вечер общаться с папой, а самого Панина за все это приговорили только к штрафу, да и то потом амнистировали. Впрочем, сейчас девятилетняя Аня все-таки живет с отцом – по собственному желанию.

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

Девятилетняя Нюся Панина, по мнению психологов, находится в опасной ситуации: живет с отцом, психическое и моральное состояние которого может шокировать любого нормального человека. …Алексей Панин живет со своей дочкой Нюсей, которую через суд отобрал у родной матери, бывшей актрисы Юлии Юдинцевой, живущей в Петербурге.

Алексей Панин — Больной Человек, Или Чёрный Пиар — Тоже Пиар?

Накануне вечером в эфире Первого канала вышел выпуск «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, посвященный недавним секс-видео Алексея Панина и его отношениям с дочерью. Психолог Нина Тарасенко в студии раскрыла шокирующие подробности жизни ребенка.

«Нюся рассказала мне, что на этих вечеринках, куда они однажды приехали с отцом, папа и еще один человек взяли ее за руки и за ноги и выкинули в речку, где находились, как я узнала от бабушки, голые мужчины. После этого Алексей, проезжая мимо Красной площади, на которой девочка ни разу не была, предложил пройти ей голой там же, где он сам так же ходил», — рассказала психолог.

Не так давно Алексей снова встал на защиту своей любимой дочери, и записал обращение к журналистам. На нём он ругает их, и призывает к совести.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...