51-Летняя Супруга Игоря Крутого В Бикини Выглядит Ровесницей Дочек » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








51-Летняя Супруга Игоря Крутого В Бикини Выглядит Ровесницей Дочек

51-Летняя Супруга Игоря Крутого В Бикини Выглядит Ровесницей Дочек

Композитор Игорь Крутой уже много лет живёт на две страны — в  и в . В  у него работа, концерты и поклонники, а в  — жена Ольга, у которой свой бизнес в Лос-.

51-Летняя Супруга Игоря Крутого В Бикини Выглядит Ровесницей Дочек
Младшая дочь маэстро Александра живет вместе с мамой и учится в американской школе. Но все каникулы и праздники семья старается проводить вместе. На летний отдых Крутой увез жену и дочерей Вику и Сашу на испанский остров Ибица.

В своём Инстаграме Ольга Крутая поделилась совместным снимком, сделанным на пляже. Игорь Крутой стоит в окружении трёх граций в купальниках: Ольга и Саша — в бикини, Вика — в модном слитном купальнике с эффектными вырезами. Все три любимых женщины  выглядят стройными и подтянутыми, да и сам композитор может похвастаться завидной формой.

Подписчики Инстаграма супруги маэстро отметили, что 51-летняя Ольга в бикини смотрится как ровесница своих дочек. Жена музыканта очень следит за фигурой, соблюдает правильное питание и занимается фитнесом. Как результат — может смело выкладывать в соцсети фото в бикини, не боясь конкуренции со стороны своих молодых дочерей. В прошлом году во время летнего отпуска Ольга так же поделилась в Инстаграме снимком в купальнике, и, надо признать, за это время её фигура ничуть не изменилась.

51-Летняя Супруга Игоря Крутого В Бикини Выглядит Ровесницей Дочек

Старшая дочь композитора Вика Крутая не так давно стала мамой, но ей уже удалось избавиться от лишнего веса, набранного во время беременности. 30-летняя Виктория родила дочку чуть больше года назад. Вика с мужем так же живут в Лос-Анджелесе и в Москве бывают лишь наездами.

В одном из интервью Игорь Крутой рассказывал, что раздельное проживание с женой даётся ему нелегко. Поначалу он сильно скучал, но потом привык. Композитор познакомился с Ольгой в США, где у неё была своя жизнь, работа и друзья. Крутой не стал требовать от жены, чтобы она последовала за ним в Москву, вместо этого  приняла решение жить  браком. По словам Ольги, во многом их брак стабилен благодаря разлуке: супруги успевают так соскучиться друг по другу, что на ссоры и выяснения отношений у них просто нет ни времени, ни желания.

За годы брака Крутые успели обзавестись элитной недвижимостью в разных уголках планеты. Кроме особняка под Москвой у них есть квартира в Лос-Анджелеса и апартаменты в . -Карло — ещё одно любимое место композитора и его близких, где они проводят совместные праздники и отпуски.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...