Мать Дианы Шурыгиной Забрала Вещественные Доказательства По Делу Дочери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Мать Дианы Шурыгиной Забрала Вещественные Доказательства По Делу Дочери

Мать Дианы Шурыгиной Забрала Вещественные Доказательства По Делу Дочери

Наталья  эпатировала публику, выставив на всеобщее обозрение нижнее белье своей дочери Дианы – то самое, в котором девушку изнасиловали полтора года назад в Ульяновске на «вписке». Женщина сходила в следственный комитет и забрала вещественные доказательства – всю одежду, которая проходила экспертизы во время расследования.

Споры по поводу того, кто виноват во всей этой истории (Сергей , который воспользовался пьяным состоянием девушки, или сама Диана, спровоцировавшая парня) продолжаются до сих пор. К тому же сторонники Сергея нашли в деле множество несостыковок, вот Наталья и решила показать все, что было скрыто в расследовании – вплоть до трусов девушки. Ну а чтобы все было нагляднее, Наталья пошла по следам дочери-блогера: завела собственный аккаунт на хостинге Youtube, сняла ролик, загрузила его туда, предварительно скрыв возможность комментирования…

Судя по тому, что названо видео «Факты против лжи, часть 1», сюжетов подразумевается несколько. Первый из них как раз и показывает все вещи, которые были надеты на Диане в ту роковую ночь – с 31 марта на 1 апреля. Наталья Шурыгина, стоя перед камерой, по очереди достает из пакетов за семью печатями носки, толстовку, джинсы, бюстгальтер. Каждую вещь мать Дианы комментирует: носки вот, например, разодраны – на них «живого места нет», на джинсах вырезан кусочек – его следователи забрали как улику, бюстгальтер весь порезанный…

— Просто много вопросов было – как она (Диана, — прим. ред) была одета, в чем именно, — комментирует Наталья. – Вот кофточка. Как видно, есть пятна крови. Некоторые девочки говорили, типа, когда мы забирали ее из коттеджа, не было видно никаких последствий. Вот пятна крови – все видно. Кофточка практически белая, была новая и надета после стирки.

Мать Дианы Шурыгиной Забрала Вещественные Доказательства По Делу Дочери

В завершении, немного помявшись и поразмышляв «А надо ли?», Наталья демонстрирует пользователям перепачканные в крови трусы.

— Мне вот даже неприятно к этим вещам прикасаться. Но я, наверное, была обязана это сделать, — подводит итог женщина, а чуть позже, публикуя на своей странице «Вконтакте» видео, пишет: «Прости, Диана. Было тяжело…» и добавляет грустный смайлик…

Интернет-пользователи недоумевают, для чего выставлять напоказ столь интимные, не очень приятные и совсем уж личные вещи. Многие заприметили неискренность в желании женщины расставить все точки над «i» в самом громком деле года и доказать свою правоту.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...