Виталик, Назвавший Русских Людей «Говном» В Самолете, Покаялся Перед Народом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Виталик, Назвавший Русских Людей «Говном» В Самолете, Покаялся Перед Народом

Виталик, Назвавший Русских Людей «Говном» В Самолете, Покаялся Перед Народом

Дело было на борту рейса —. Пассажиры заняли свои места. Самолет взлетел и набрал высоту. И тут послышался тоненький голосочек зализанного паренька в короткой маечке и обтягивающих все, что только можно, джинсовых шортиках. Это негодовал 22-летний петербуржец Виталик К.. Он собирался позагорать на каталонских пляжах, пополнить свои соцсети новыми гламурными снимками с райских берегов. Но не тут-то было. Видимо отмечать отдых Виталик принялся еще в аэропорту. Мальчишка перебрал с выпивкой. Точка невозврата наступила уже в воздухе. Петербуржцу захотелось покурить. И плевать он хотел на окружающих. Тогда на борту разгорелся скандал.

— Русские люди самое говно, — заверещал Виталик, перегородив проход.

Но музычка играла не долго. Тут же парнишка ощутил на себе, каково это — русских обижать. К нему спокойно подошел бородатый богатырь, и с таким же невозмутимым видом саданул кулаком в челюсть. Виталик согнулся в три погибели и заныл от боли. Но пассажиры были в восторге. Они аплодировали своему защитнику. А петербуржец уселся на место и заснул.

А очнувшись в Барселоне, стал «звездой» соцсетей — история очень быстро разлетелась.

И Виталику, под гнетом общественности, пришлось извиняться за свою пьяную выходку. Каялся он на своей странице во «ВКонтакте» (вскоре после публикации этого текста Виталик удалил аккаунт):

«Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина, и я сам русский человек, я так сказал, скорее всего, потому что люди, находившиеся в самолёте, начали оскорблять меня, и эти слова относились не к русскому народу, а именно к тем людям, которые были в самолёте, и не всем. Я очень сильно напился, и это меня не оправдывает, но я совершенно не это имел в виду».

Виталик, Назвавший Русских Людей «Говном» В Самолете, Покаялся Перед Народом

Верится в эти бессвязные оправдания с трудом. Ведь, если бы не поднялась буча, Виталик со спокойной душой наслаждался бы Барселоной. Ведь уже несколько дней паренек постит в сети фотографии с пляжа. Вот он с улыбкой на лице играет мышцами на берегу моря, вот хвастается розовыми плавками, а тут, прости Господи, вывалил свое хозяйство на всеобщее обозрение. О каких извинениях тут может идти речь? Да и путешествия для него не редкость. В марте он был в , а в мае — в . Похоже, «золотой мальчик» решил и в этот раз порезвиться. Только что-то пошло не так. Он хотел людей унижать, а люди унижаться не хотели. Вот и отвесили ему «люлей» по первое число. Но, боюсь, урок он из этого вряд ли извлечет.

Депутат из  Виталий  предложил и вовсе выселить из культурной столицы своего земляка.

— Так петербуржцы себя не ведут, мы – культурные люди, — разгневался Милонов. – Это гопник какой-то. Его нужно лишить петербуржской прописки, посадить в дрезину и отправить на  мыть сортиры. Там ему самое место.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...