«Эпатажный Шалунишка»: Русофоб Виталик Удалился Из Соц-Сетей И Отключил Номера » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Эпатажный Шалунишка»: Русофоб Виталик Удалился Из Соц-Сетей И Отключил Номера

«Эпатажный Шалунишка»: Русофоб Виталик Удалился Из Соц-Сетей И Отключил Номера

«САМОЕ ГОВНО – ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ»

История приключилась на борту рейса  —  еще 25 июля, но огласку получила спустя сутки.

Пассажиры мечтали о жарких испанских каникулах. Кто-то дремал, кто-то читал книгу.

А 22-летний Виталий Кавунов из  пил. И уже спустя  часов после взлета он достиг такой «кондиции», что разошелся не на шутку.

— Все это было в середине полета. Товарищ закуривал в салоне. Орал, матерился. Там детей вагон было. Экипаж по закону трогать его не может, а пассажиры только кричали на него, а это его раззадоривало. Эпатажный шалунишка, — рассказывает рок-музыкант Кирилл Королев на своей страничке в «Фейсбуке».

«Эпатажный Шалунишка»: Русофоб Виталик Удалился Из Соц-Сетей И Отключил Номера

В какой-то момент пилот самолета по громкой связи пригрозил посадить самолет и снять «шалунишку» с рейса, если он не угомонится.

Какой там! Кавунов резвился, как мог. Он забрался на сиденье и закричал как заведенный: «Самое говно – это русские люди!». Народ шарахался в разные стороны.

Виталик (так он сам себя просит называть) при этом игриво махал руками и вертел попой в коротеньких джинсовых шортиках. В общем, нарывался.

И Королев устал на это смотреть.

— Я проанализировал ситуацию. Пришлось проучить дебошира, — написал Кирилл.

На записи, которая есть в распоряжении ««, видно: Королев быстро подходит и отвешивает  короткий, но болезненный удар в челюсть. Разворачивается и уходит.

И Виталик тут же теряет всю спесь.

— Далее летели в тишине. Потому что он как-то сразу сел на свое место, пристегнулся, обиделся и уснул, — говорит Кирилл.

УДАЛИЛСЯ ИЗ СОЦСЕТЕЙ

История в самолете наделала много шуму, и Виталик все-таки обрел долгожданную славу. Но она ему не понравилась. По информации «КП», Кавунову даже начали поступать серьезные угрозы в социальных сетях.

После этого ему пришлось удалить свою страничку в сети «Вконтакте». И отключить телефон. Сейчас он, должно быть, уже в Петербурге. Но как выходить на улицу?

Виталик, конечно, извинился. Но ему мало кто поверил.

Судя по фотографиям, которые Кавунов выкладывал в сети из Барселоны, он очень любит пляжный отдых, а загорает почти обнаженным. Ну, если не считать одеждой тонкую полосочку его трусов.

Некоторые пользователи Сети даже предположили, что Кавунов придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Эпатажный Шалунишка»: Русофоб Виталик Удалился Из Соц-Сетей И Отключил Номера

Кирилл только плечами пожимает: мол, мне все равно – гей он или не гей.

И правда – какое отношение это имеет к делу? Никто не тронул бы Кавунова, если бы тот читал книгу или мирно спал. Просто зря Виталик начал обзываться.

А вот музыканта Королева пользователи сетей теперь почтительно называют «бородачом». Он уже стал героем Интернета — хоть завтра отправляйся в гастроли по стране!

— Если вы когда-то окажетесь в , то жду в гости! Вас ждет бутылка 12-летнего виски в подарок, — написал один из пользователей «Фейсбука». И таких сообщений – масса.

Впрочем, сам Королев не считает, что сделал что-то особенное. И просит оставить в стороне вопросы сексуальных предпочтений.

— Многие увидели эту историю, вырванной из контекста. А я лишь помог экипажу успокоить дебошира. Дебошир пришёл в себя и понял, что был не прав. Ломать, калечить и убивать никого не собирался, поэтому полную силу не применял, — написал Королев.

Добавим: Виталию Кавунову за хулигантство в самолете может грозить уголовная ответственность.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...