Алеся Кафельникова Послала Отца После Того, Как Он Объявил Ее Наркоманкой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Алеся Кафельникова Послала Отца После Того, Как Он Объявил Ее Наркоманкой

Алеся Кафельникова Послала Отца После Того, Как Он Объявил Ее Наркоманкой

«Большие детки- большие бедки!» — так сейчас можно охарактеризовать ситуацию, в которую попал известный теннисист Евгений . В четверг ночью он опубликовал в своем твиттере пост, где заявил, что он отец-неудачник и намекнул, что его единственная дочь- модель Алеся Кафельникова подсела на наркотики. Сама 18-летняя красавица чуть позже заявила, что родитель не ее имел в виду. Однако, ясности были ли все-таки наркотики не стало больше. А спустя два дня дочь, которая якобы ушла недавно из отчего дома и вовсе выложила фотографию, где запечатлена она с кисточками для макияжа, изображающем неприличный жест.

Алеся Кафельникова Послала Отца После Того, Как Он Объявил Ее Наркоманкой

«Передайте пожалуйста Е.А. что он достал своим твиттером сплетни распускать (авторская орфография сохранена. Прим.ред.», — подписала снимок модель.

Кафельников тут же ответил на выпад дочери. Он заявил, что ему неприятна эта ситуация. Тем не менее, знаменитый теннисист не стал опровергать информацию, которая содержалась в написанных ранее сообщениях.

То ли не желая вступать с отцом в дискуссию, то ли решив, что, видимо, погорячилась, девушка удалила запись из своего аккаунта.

На слухи о наркозависимости Кафельниковой также отреагировала телеведущая Дана , которая недавно шокировала всю страну, признавшись в наркомании. Борисова обратилась к Алесе из реабилитационного центра на , где она четыре месяца проходит детокс-программу, и предложила лечиться.

«Я употребляла разные вещества, довольно долго, и со мной была совсем беда. Мне было очень плохо, я болела, мне было очень тяжело. И Андрюша и Никита Лушников, мои друзья, они меня спасли, забрали меня из дома и привезли сюда», — сказала Дана Борисова.

И добавила: «Я не знаю где ты сейчас. Я тоже в интернете прочитала, что у тебя тоже беда случилась, ты заболела. Ты знаешь, что я тебе всегда помогу. Ты мне можешь позвонить по телефону, я с тобой поговорю, расскажу, что со мной происходит. Девочка моя! Из любой жизненной ситуации можно выйти победительницей! Я рядом».

Накануне в сети появились слухи, что Алеся Кафельникова попала в реанимацию после расставания с рэпером Pharaoh. По другой информации, девушка просто отравилась алкоголем и в настоящее время находится дома.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...