Данко Заподозрил Жену В Измене И Усомнился В Отцовстве Дочери С ДЦП » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Данко Заподозрил Жену В Измене И Усомнился В Отцовстве Дочери С ДЦП

Данко Заподозрил Жену В Измене И Усомнился В Отцовстве Дочери С ДЦП

Популярный певец Данко, воспитывающий трехлетнюю дочь Агату с особенностями развития, усомнился в своем отцовстве. Артист и его жена Наталья, заподозренная в измене, стали героями нового шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Певец Данко (настоящее имя Александр Фадеев) не постеснялся продемонстрировать зрителям Первого канала свое грязное белье в прайм-тайм. Исполнитель при многочисленных свидетелях признался ведущему шоу, что подозревает свою сожительницу в измене.

Наталья Устюменко родила Александру двух дочек – Софью и Агату. Последняя страдает целым рядом заболеваний. Из-за серьезных травм при родах врачи не давали шансов малышке на нормальную жизнь и рекомендовали родителям от нее отказаться.

Однако Данко и Наталья не смогли оторвать от сердца ребенка. Три года они пытаются хоть как-то помочь малышке. Однако черная мысль об измене модели не покидает певца. Артист даже засомневался, что он является отцом Агаты.

«До меня у Наташи был мужчина, очень известный иностранец, миллиардер», – заявил Александр, с подозрением глядя на свою сожительницу. За 15 лет отношений модель привыкла к ревности и претензиям исполнителя. Они то сходятся, то расходятся. Официально не расписаны.

Примечательно, что у Натальи тоже есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. И вообще – что есть измена, если любовники не оформляли своих отношений в ЗАГСе и периодически разъезжаются.

Наталья заявила, что во время ее беременности Данко открыто крутил роман с Даной Борисовой. В программе прозвучали имена и других знаменитых любовниц артиста, среди них: Лолита Милявская, Вера Сотникова, Алиса Хазанова.

Певец попытался снять с себя ответственность в вопросе зачатия детей. Данко отметил, что женщина лучше, чем мужчина, способна контролировать свой организм и только она отвечает за предохранение. «На мой взгляд, это звучит безответственно», – поддел героя своего шоу Шепелев.

Каждый раз, когда детектор показывал, что исполнитель лжет, певец говорил, что полиграф не работает, мол, он его обманул. В ходе передачи выяснилось, что Наталья и Данко детей не планировали. Первая дочь Соня родилась спонтанно, неожиданно. Вторая – тоже.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...