Тайные Съемки «Пусть Говорят»: «Малахова Не Будет, Мы Пробуем Других Ведущих» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Тайные Съемки «Пусть Говорят»: «Малахова Не Будет, Мы Пробуем Других Ведущих»

Тайные Съемки «Пусть Говорят»: «Малахова Не Будет, Мы Пробуем Других Ведущих»

О том, что вместо  пробуют ведущего программы «Время» Дмитрия  и ведущего из  Александра Смола, заговорили пару дней назад. Новость выглядела настолько неправдоподобно, что быстро угасла. Но сегодня в «» обратилась наша читательница, москвичка Светлана: еще 26 июля она была в зрительской массовке на съемках пробных выпусков «Пусть говорят» с этими ведущими.

Тайные Съемки «Пусть Говорят»: «Малахова Не Будет, Мы Пробуем Других Ведущих»

— Я иногда подрабатываю в массовке шоу. Пришел вызов — без указания, в какую программу. Приезжаю в павильон на улицу Лизы Чайкиной (там снимаются многие программы, включая «Голос». — Авт.) и вижу декорации «Пусть говорят», — рассказывает Светлана. — И тут нам говорят: вы не пугайтесь, Малахова не будет, мы пробуем других ведущих, запись скорее всего нигде не покажут. Сначала записали программу с Александром Смолом, а потом с Дмитрием Борисовым.

— Герои программы были настоящие?

— Да. У Дмитрия были бывшие родители Глеба  (известная история про мальчика, которого приемные родители ошпарили кипятком, ребенка у них отобрали. — Авт.) — они хотят его вернуть. А у Александра — женщина, которая хочет отсудить алименты у отца двоих ее детей.

— И как вам эти ведущие?

— Мне показалось, что Борисов чувствовал себя не в своей тарелке, вел себя скованно. Смол мне понравился больше — он легко общался и с героями, и с публикой, был раскрепощенным.

— Вы обсуждали Малахова с другими зрителями?

— Да. Тогда говорили, что Малахов ушел, потому что ему не понравилось, что программа теперь снимается на Чайкиной, а не в «», как раньше.

— И никто из зрителей не щелкнул телефоном?

— Это невозможно, бригадиры массовки за этим следят и нарушителей выгоняют.

P.S. Александр Смол ведет шоу «Новое утро» на красноярском канале ТВК. В Сети популярен фрагмент эфира, где он высмеивает местных депутатов, поднявших себе зарплату в два раза.

ЗВОНОК ПРЕТЕНДЕНТУ

«Решения канала пока нет»

Надежда ИЛЬЧЕНКО («КП» — Красноярск»)

Александр Смол ведет шоу «Новое утро» на красноярском канале ТВК. В Сети популярен фрагмент эфира, где он высмеивает местных депутатов, поднявших себе зарплату в два раза. После этого народные избранники были вынуждены отменить свое решение.

Мы связались с Александром и он косвенно подтвердил свое участие в кастинге, сдержанно заявив:

— О чем-либо говорить пока что рано. Решение руководства Первого канала еще не озвучено, а значит, я, как порядочный человек, просто не могу ничего прокомментировать. Речь шла о том, что решение будет известно в конце недели, но пока его нет.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...