Казахстанец Прикинулся Конором Макгрегором И Собрал Многотысячную Толпу В Нью-Йорке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Казахстанец Прикинулся Конором Макгрегором И Собрал Многотысячную Толпу В Нью-Йорке

Казахстанец Прикинулся Конором Макгрегором И Собрал Многотысячную Толпу В Нью-Йорке

Конор Макгрегор на данный момент является не только действующим чемпионом по боям по смешанным единоборствам UFC, но и самым знаменитым бойцом в мире. Кто бы мог подумать, что у Казахстана есть собственный Конор Макгрегор, двойником которого является казахстанский видеоблогер Ислам Бадургов. Ислам вместе со своими товарищами отправился в Нью-Йорк, чтобы разыграть его жителей, притворившись Конором Макгрегором. Реакция общественности превзошла все их ожидания, так как они сумели собрать вокруг себя многотысячную толпу. Ни у кого даже не возникло подозрения, что перед ними не чемпион UFC, так как на спортивное тело Ислама нанесли точно такие же временные татуировки, как и у Конора, а рыжая борода и тёмные очки сделали своё дело. Многотысячная толпа обманутых, но очень американцев ждёт вас далее.

«Это было нечто! Сколько там было людей, не знаю сколько их собралось, но по-любому свыше десяти тысяч. Машину окружили, полицейские были.. Это было просто нечто, не описать», — говорит Ислам в видео

 

Ну а что, Конор сам виноват, так как большую часть времени одну половину его лица скрывает борода, а другую тёмные очки, поэтому любой спортивный парень с рыжими волосами может им прикинуться. Как бы то ни было это отличная PR-кампания как для Ислама Бадургова, так для самого Конора Макгрегора.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...