Мария Шарапова Рассказала, Почему Ее Ненавидит Серена Уильямс » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Мария Шарапова Рассказала, Почему Ее Ненавидит Серена Уильямс

Мария Шарапова Рассказала, Почему Ее Ненавидит Серена Уильямс

Российская теннисистка Мария , которая в начале этого года вернулась в большой спорт после 15-месячной дисквалификации, раскрыла одну из главных тайн своей биографии. Это — взаимоотношения с американкой Сереной Уильямс. Фрагмент готовящейся к выходу осенью книги Шарапова «показала» в журнале People.

— У нас общая страсть. Серена и я должны быть друзьями, но таковыми не являемся, — говорится в строках книги. Ключевым для отношений двух теннисисток стал финал Уимблдонского теннисного турнира, который прошел в июле 2004 года. Тогда 17-летняя Мария Шарапова в двух партиях обыграла Уильямс, которая старше ее на шесть лет. Для россиянки это был первый титул Большого шлема в карьере.

Мария Шарапова Рассказала, Почему Ее Ненавидит Серена Уильямс

Как оказалось, после финального матча Серена Уильямс обняла Марию Шарапову, похвалила ее и даже улыбнулась. Однако когда уже отгремели все послематчевые почести и церемонии награждения, то Шарапова услышала, как в раздевалке ее соперница плачет.

— Я постаралась сбежать оттуда как можно быстрее, но, уверена, что Серена меня услышала. Думаю, что она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она меня невзлюбила за то, что я услышала, как она плачет. Люди меня часто спрашивают, почему у меня столько проблем в матчах с Сереной Уильямс (19 поражений в 21 матчах). Думаю, что ответ кроется в той самой раздевалке, — говорится в автобиографии Марии Шараповой.

Вскоре после турнира Шарапова сказала, что стала свидетельницей того, как Серена Уильямс сказала подруге: «Я больше никогда не проиграю этой маленькой сучке».

Отметим, что в последний, на данный момент, выход Марии Шараповой на корт датируется 3 августа. Она из-за травмы снялась с турнира, который проходил в канадском . А вот ее антагонистка, американка Серена Уильямс, пропускает нынешний сезон из-за беременности.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...