Пермский Журналист Вызвал Пьяного Дебошира На Спарринг » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Пермский Журналист Вызвал Пьяного Дебошира На Спарринг

Пермский Журналист Вызвал Пьяного Дебошира На Спарринг

— Жена, конечно, отговаривает меня и очень переживает, — говорит пермский журналист Роман . — Да и я не тот человек, который чуть что бросается на амбразуру и рвет на себе майку, но что написано пером, того не вырубишь топором. Бой будет, мы уже пообщались лично и обговорили всю его спортивную составляющую.

Личный телефонный разговор между 32-летним москвичом Александром , напавшим в прямом эфире на корреспондента  Никиту  и пермским журналистом Романом Четиным состоялся в субботу, 12 августа, вечером.

— Я сам набрал его, — рассказал нам тележурналист. – Ведь сначала мне приходилось общаться с Александром по обезличенной странице в интернете: ни фото, ни имени. Я попросил номер его телефона, он мне сразу дал. Разговор был корректным, вежливым, адекватным, без повышенных тонов.

— Идея замечательная, я принимаю вызов, — ответил столичный дебошир пермскому журналисту.

Пермский Журналист Вызвал Пьяного Дебошира На Спарринг

Первым делом Роман, бросивший вызов бородачу, устроившему пьяный дебош в прямом эфире в День ВДВ, поинтересовался, не повлияет ли предстоящая схватка на его судебные процессы. Оппонент ответил, что если все будет проходить в рамках спортивного турнира, то проблем не будет.

— Затем мы обсудили сроки и условия спарринга, — продолжает Роман. – Во-первых, у нас разные весовые категории. Я легче, Александр – тяжелей. Мы условились, что даем друг другу месяц для того, чтобы мне поднабрать вес, а ему чуть постройнеть.

— Он что, действительно пообещал, что похудеет для этого поединка? – удивились мы.

— Худеть-не худеть, но мы обговорили спортивную составляющую, чтобы потом не было спекуляции на фоне того, что мы из разных весовых категорий, — улыбнулся пермяк.

Участники матча-реванша пришли к единому мнению, что это будет бокс, благородный олимпийский вид спорта, которым занималась английская знать. Все произойдет в сентябре. Соперники сойдутся на 4 раунда по 2 минуты. Вопрос локации поединка пока остается открытым. Спарринг между Александром Орловым и Романом Четиным может пройти в ,  или на другой нейтральной площадке.

— Если найдутся люди или компании, у которых есть опыт проведения таких встреч, то мы готовы пойти на контакт с ними и договориться обо всем, — говорит пермяк.

Пермский тележурналист Роман Четин, бросивший вызов пьяному столичному дебоширу — молодой отец. Его маленькому сынишке нет еще двух месяцев. Мы выяснили, не боится ли он что предстоящий бой может отрицательно сказаться на его здоровье.

Пермский Журналист Вызвал Пьяного Дебошира На Спарринг

— Я миллион раз передумал в  эту историю, — объясняет пермяк, вступившийся за всю журналистскую братию. – Наверно, как отец я должен был по-другому себя повести. Но сложилось так как сложилось, уже ничего поменять нельзя. Наверное, я бы не хотел, чтобы мой сын, когда вырастет, решал бы вопросы таким путем. Но с другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы мой сын, если он вдруг станет журналистом, рисковал получить удар во время своей работы. Этот бой должен послужить уроком, что если есть какая-то конфликтная ситуация, то лучше ее решать на спортивных площадках, а никак не разбивать голову в прямом эфире. Естественно, бой будет проходить при камерах, мой оппонент дал на это согласие. Все началось с прямого эфира, все должно прямым эфиром и закончиться.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...