Актриса Ксения Алферова Опубликовала Видео С Купанием Топлесс » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Актриса Ксения Алферова Опубликовала Видео С Купанием Топлесс

Актриса Ксения Алферова Опубликовала Видео С Купанием Топлесс

Ксению  часто сравнивают с ее знаменитой мамой, от которой 43-летняя актриса унаследовала красоту и точеную фигуру. Дочь Ирины Алферовой признавалась, что в детстве часто страдала от неуверенности в себе. Зато теперь, похоже, эта проблема перед артисткой не стоит вовсе. В своем Инстаграме Ксения часто публикует фотографии в бикини. А теперь еще и поделилась горячим видео, снятом на пляже . Супруга режиссера Егора Бероева заходит в море, при этом из одежды на прекрасной купальщице – только трусики.

— Я бы очень хотела жить на море! – призналась артистка в подписи к ролику. — Утренняя встреча с безмятежностью дает силы и восстанавливает гармонию внутри. Я впускаю море, становлюсь его частью и какое-то время могу плыть по своей жизни, не натыкаясь на рифы, а при встрече с ними спокойно огибать их, не переживая и не давая им меня ранить! Как бы сохранить море в себе подольше? Поплыла в туман, когда вернусь, не знаю!

Актриса Ксения Алферова Опубликовала Видео С Купанием Топлесс

Поклонники в комментариях забросали Алферову комплиментами, похвалив ее по-девичьи стройную и хрупкую фигуру. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал снятое артисткой видео слишком откровенным.

За Ксению вступилась ее звездная коллега Любовь Толкалина: экс-супруга Егора Кончаловского и сама любит подразнить своих фолловеров «обнаженными» снимками. Актриса в комментариях поддержала подругу, посоветовав Ксении не обращать внимания на злопыхателей.

— Да, Ксю. В этом естественность. И бань ханжей, которые сейчас начнут тебе писать свои мысли.

К слову, это уже не первый снимок топлесс, который Ксения Алферова публикует в своем микроблоге. Актриса не скрывает, что обожает слиться с природой и ощутить море на коже – так, чтобы ничего не мешало ее заплывам и загару. Супруг актрисы гордится красавицей женой и не препятствует появлению в ее Инстаграме откровенных фото. Более того, сам снимает Ксению для семейного архива. Кое-что из этих отпускных фотосессий Ксения публикует в соцсетях на радость поклонникам.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...