Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных

Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных

«Сегодня мы будем убивать котика (смех за кадром). Ему п*** … Не плачь. Иди, бери его. Скорее! Кидай об стену! Умничка!» — это видео в Инстаграме 13-летней девочки с трудом можно досмотреть до конца.

Героиня ролика – Арина* и ее семилетняя сестренка «развлекаются» в заброшенном здании. Старшая «обучает» младшую «новомодному развлечению» – убивать котят перед камерой мобильного телефона. Оператором выступает третья девочка, одноклассница Арины – 13-летняя Марина, переехавшая под  вместе с родителями из .

Беззащитные животные пытаются вырваться, после каждого удара об стенку бросаются к выходу, но снова оказываются в руках малолетних живодерок.

Позже полицейские найдут здесь останки кошки, собаки, голубя без (значит, убивали не первый раз!).

Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных

Делает, что хочет

Труп первой жертвы – белого кота так и не нашли. Рыжий котенок, которого била об стенку семилетняя девочка, чудом выжил. Его подобрал местный житель и отвез в ветклинику. Говорят, у бедняги нет ни одной целой косточки…

«Зачем они это сделали?!» – второй день негодуют пользователи соцсетей.

Девочки отвечают на этот вопрос сами в следующем видеоролике. О своих геройствах они рассказывают так, что даже у взрослых «уши вянут» — через каждые полслова – мат, смех.

«Каждый человек в жизни убил хотя бы одного животного. Они охотятся в лесу. Я ради чего убила? А все равно бы он умер. Мне просто нравится причинять боль живым существам!…- На экране мобильника в это время всплывают комментарии к видео. — Какая разница, сколько нам лет, это что-то решает, я не пойму? Мне вообще по х** на мнение общественности. Я делаю, что хочу и мне плевать, сколько мне лет!»

Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных

В городке с населением 35 тысяч человек девочку узнали без труда. Поэтому второй день под окнами семьи дежурят толпы. В основном негодуют ровесники девочек: вместе учатся или же просто переживают.

— Мы хотим посмотреть ей в глаза, когда она выйдет! — так ребята объясняют круглосуточные посиделки на лавочке у подъезд

Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных

Оторва или примерная дочь?

Выходить из дома ни девочки, ни их мама Надежда не собираются. Накануне вечером полиция так и не смогла попасть к ним в квартиру. Получилось это сделать только сегодня, 16 августа. Корреспонденты «» тоже попытались поговорить с семьей, но получасовые стучания ни к чему не привели. Пока в подъезд не зашел мужчина, отец младшей сестренки.

— Че надо?

— Пообщаться с вами хотели.

— Че, милицию, что ли, вызвать? Э, открывай! – мужчина постучал ногой в дверь.

Дверь открыла мать, сзади  стояла испуганная младшая дочь. Старшая Арина даже не подходит к двери.

— Вот когда милиция придет, тогда и поговорим! – рявкнула мама.

Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных

Видео, где дочурки терзают животное, ей прислали в разгар рабочего дня. Тогда Надежда сразу же отписалась на своей странице:

— Я так же, как и все, в шоке от этого ужаса. Меня всю просто трясет, от того что сделала моя дочь, оправдывать я ее не собираюсь, но защищать буду до конца.

Героиня ролика Арина растет в неполной семье. Отчим, папа младшей сестры с ними не живет, только периодически приходит. Первый муж Надежды ушел, когда девочка была совсем маленькой.

У соседей девочек случившееся вызвало шок. С виду – нормальная семья.

— Надя (мама девочек) всегда проходит, здоровается, общается со мной. И девочки тоже. Они никогда не ругались, здесь стены тонкие, все слышно, – удивляется соседка напротив.

Правда, одноклассники Арины так не считают и рассказывает шокирующие подробности ее биографии.

— Она странная, мать ее чуть ли не в больницу собралась сдавать, — рассказывают дети. — У нее на руках были шрамы, она специально себя решала. Мы сидели на уроке ИЗО, и тут она берет лезвие. Я спрашиваю: «Ты чего делаешь? Ты больная, что ли? А она: «Мне это нравится, посмотри, как красиво».

Слухи ходят и об ориентации 13-летней девочки. Мол, Арина не раз признавалась в том, что она – по девочкам.

«Разговор окончен»

В шоке от поступков сестер и их бабушка. О поступке внучек она узнала от корреспондента «КП».

— Не могу поверить. Они убивали?.. У них же есть дома две кошки, о них заботятся…

Именно бабушка проводила сестер на прогулку в день «съемок». Девочки ночевали у нее, та угостила их блинчиками и отпустила с Богом.

— Ничего странного в поведении не замечала. Когда они приходят, младшая бегает, играет. Старшая в телефоне вечно сидит. Наденька тогда узнала, что Аринка связалась с какой-то плохой девочкой – Мариной этой, отругала ее. Сказала, чтобы не видела ее и о ней не слышала. Грубая, говорит, очень была эта Марина.

Во время разговора бабушка судорожно пытается дозвониться до дочери, но у той занято. Женщина украдкой вытирает слезу. Вдруг Надя перезванивает.

Полиция И Прокуратура Самарской Области Проводит Проверку По Факту Убийства Несовершеннолетними Животных

— Тут ко мне девочка пришла, что у вас случилось?

— Какая девочка? – взволнованный голос дочки слышно через трубку. — Мама, пожалуйста, никому не открывай, ни с кем не общайся, я прошу тебя.

— Все понятно, — женщина послушно кладет трубку и поворачивается. – Разговор окончен.

Разбираться в причинах такого зверства в  приехали журналисты, полицейские, сотрудники прокуратуры. Пока никаких дел не возбуждено, идут проверки.

— На учете в комнате по делам несовершеннолетних семья не состояла. Мы сейчас будем оценивать действия педагогов, выяснять, могли ли они предотвратить случившееся, — объяснили в областной прокуратуре.

В стране еще не утих скандал с хабаровскими живодерками, которые расчленяли собак. Так что на кинельских девочек сейчас обрушились с новой силой.

Председатель СК  Александр  дал указание руководителю самарского СУСК тщательно проверить, как воспитывали этих детей.

Из-за летних каникул застать учителей Арины в школе не удалось. О том, что девочка в последний год училась хуже и занимались странными делами с новой подружкой, рассказывают их одноклассники.

— Примерно год они ходят в заброшку и мучают животных. Говорят, ничего им за это не будет, — говорят подростки. Почему они не сообщили о зверствах взрослым?

Психологи объясняют: жестокость сейчас присуща многим подросткам.

— На одной из записей есть признание маленькой девочки, что похожее случалось у них дома. Она видела, как отец таким образом бросал котенка, — комментирует заведующая детским отделением самарской психиатрической больницы и главный внештатный специалист по детской психиатрии Министерства здравоохранения Самарской области Светлана . — Скорее всего, что и по отношению к детям были проявления жестокого или унижающего отношения. Поэтому старшая заставляет младшую выполнять «черную работу». Сейчас этим вопросом нужно заниматься социальным органам. Нужно провести и психиатрическую экспертизу. Странно и поведение матери. Она сидит на работе, узнав о таком ужасном происшествии .Я не думаю, что мать эмоционально теплая, чувствующая тонко своего ребенка и желающая ему оберечь его как-то или наставить его на путь истинный могла бы в такой момент оставаться на месте. Она не стремится к дочерям, когда узнает, что к их дому пришла толпа разгневанных соседей. Обследовать нужно и родителей тоже, — считает Карпухина.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой виновные будут привлечены к ответственности. Все остальные комментарии будут через пресс-службу  .

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...