О Чем Молчат Мужчины: Участник «Квартета И» Оказался Обычным Быдлом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











О Чем Молчат Мужчины: Участник «Квартета И» Оказался Обычным Быдлом

Хочу поделиться совершенно возмутительным случаем, случившемся со мной пару дней назад. Тошню себе в правом ряду на ТТК (Москва) 90 км/ч. В заднее зеркало вижу, как по моей полосе довольно быстро приближается белый джип. Оцениваю обстановку и понимаю, что обогнать меня у него не получится, так как я быстро догоняю автомобиль в левой от меня полосе. Подумал и переключился на свои мысли.

Секундой позже раздается резкий удар, меня кидает вправо, белый джип уходит в закат.
В общем-то, вполне себе рядовая ситуацию. Плюнув вслед джипу, останавливаюсь на аварийках, скачиваю запись с регика, вызываю ГАИ. Через 2 часа приезжает наряд. Я им передал обстоятельства случившегося, сообщил номер авто, его модель и марку. Гаец поглядел в свой ноутбук, хмыкнул, позвал меня. С монитора на меня смотрел он:

Если кто не узнал — это один из актеров замечательного (для меня теперь в прошлом) «Квартета И» Александр Демидов.
Вот его автомобиль:

А вот фото из инстаграмма Александра, которое 15 августа было, а сейчас (странно, почему?) этого фото уже нет!

Подозрительно похожий автомобиль на заднем фото, не так ли?

Собственно, зачем этот пост… Наверное, как напоминание всем смертным, что по законам и правилам обязаны жить только мы. Для медийных господ и прочих приближенных этих законов не существует.

Пытался выйти на контакт с этим «господином» через соцсети. Стоит ли говорить, что эти попытки не увенчались успехом? Кстати, удаление фотки из Инстаграмма очень красноречиво намекает…

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...