Юлия Меньшова Рассказала О Закрытии Программы «Наедине Со Всеми» На Первом Канале » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Юлия Меньшова Рассказала О Закрытии Программы «Наедине Со Всеми» На Первом Канале

Юлия Меньшова Рассказала О Закрытии Программы «Наедине Со Всеми» На Первом Канале

Это уже не смешно, но эфир Первого канала покидает еще одна ключевая фигура — ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» Юлия . Напомним, за последнее время стало известно об уходе с Первого Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова.

«Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба, — написала сама Юлия в своем Инстаграме. — За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память».

При этом расставаться с телевидением вообще и Первым каналом вообще Юлия не собирается: «Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями».

Юлия Меньшова Рассказала О Закрытии Программы «Наедине Со Всеми» На Первом Канале

«Поймите: в стране просто кончились герои, которые не приходили в шоу «Наедине со всеми». А по второму разу брать интервью у тех же людей Юлии не интересно. Она будет вести сразу две новых программы, причем они не будут связаны с интервью», — сообщил «» источник на Первом канале.

Дневное ток-шоу «Наедине со всеми» выходило на Первом канале с осени 2013 года. В программе ведущая брала интервью у известных людей. Это не первая программа актрисы Юлии Меньшовой: еще в 1990-х она вела ряд программ, в том числе ставшее знаменитым ток-шоу «Я сама» на канале -6. В 1999 году Меньшова стала лауреатом телевизионной премии «ТЭФИ».

ДОСЛОВНО

«Ток-шоу — нехитрый жанр»

Юлия Меньшова — о своей программе (из интервью журналу «Телепрограмма» в 2013 году).

« Уинфри меня преследует с той минуты, как я появилась на телевидении. Я только и слышала про Опру! Когда еще начинали программу «Я сама», мне говорили: «Посмотри ток-шоу Уинфри». И я посмотрела. Отношусь к ней с чрезвычайным уважением.

«Ток-шоу — нехитрый жанр. Вся концепция Опры — в ее харизме. У меня она, надеюсь, тоже есть. Своя. Будет замечательно, если получится разговаривать в достаточной степени откровенно, душевно и эмоционально».

«Название «Наедине со всеми» отражает правду, которую мы хотели бы получить. Слово «наедине» — очень интимное, и при этом герои программы действительно «со всеми». Это ведь телевизионный продукт».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...