Шесть Женщин «За Сорок», Прославившиеся Шикарной Внешностью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Шесть Женщин «За Сорок», Прославившиеся Шикарной Внешностью

О том, что этим красавицам «немного за 40», напоминает только паспорт. Итак, поехали!

Заклина

Сербка по имени  стала сенсацией в мировых СМИ. Фото сексуальной брюнетки кажутся чем-то невероятным, ведь этой сногсшибательной красавице 47 лет, она уже дважды бабушка — две внучки учатся у  секретам красоты. Как несложно догадаться, Заклина работает моделью, живет в , постоянно путешествует. В ее фотоблоге с четвертью миллиона подписчиков, можно увидеть тонны снимков из самых красивых уголков мира, среди которых есть фото на фоне собора Василия Блаженного. Мужчины сходят по ней с ума, а женщины недоумевают, как это возможно?

Шесть Женщин «За Сорок», Прославившиеся Шикарной Внешностью

Но 47-летняя горячая сербка не единственная! «Комсомолка» решила вспомнить отечественных бабушек с обложки, которые растят внуков, а выглядят как модели.

Светлана Бондарчук

Шикарная блондинка, редактор глянцевого журнала, модель, наверное, лет 20 украшает собой лучшие светские рауты столицы. Светлана  в конце 2016-го отметила 48-летие и уже пять лет как бабушка: в 2012-м году у сына ее Сергея и его супруги Таты родилась дочь Маргарита, а в 2014-м — появилась на свет младшая Вера. Глядя на безупречную фигуру экс-жены режиссера Федора Бондарчука, ее бесконечные ноги, роскошные прически, макияж и туалеты, навскидку можно дать ей максимум 35. Природные данные не стоит недооценивать, но без ежедневной работы над собой таких чудес не бывает.

Шесть Женщин «За Сорок», Прославившиеся Шикарной Внешностью

Алена Бабенко

Звезда театра «Современник» и множества кинофильмов 31 марта отметила 45-летие. Говорить о своем возрасте Алена  не стесняется. Потому что цифра в паспорте для нее лишь формальность. Она стала мамой в 20, а бабушкой — в 43, когда у сына Никиты родился внук Теодор. Изящная и привлекательная Алена ничуть не изменилась со времен «Водителя для Веры» — она умудряется прекрасно выглядеть и в новой для себя роли бабушки.

Шесть Женщин «За Сорок», Прославившиеся Шикарной Внешностью

Наргиз Закирова

Ее, как открытие проекта «Голос», в  узнали всего четыре года назад. Хотя экстравагантная Наргиз поет с 4-х лет. Сегодня ее имя красуется на афишах всех российских городов, а на ее концертах всегда аншлаги. Эта эпатажная 46-летняя артистка дважды мама и одна из самых молодых на эстраде бабушек — в конце 2014-го ее старшая дочь Сабина родила сына Ноя. Кто-то скажет, что не пристало женщине «под 50» брить голову наголо, одеваться столь откровенно и без конца экспериментировать с образами. Но это явно не про Наргиз, в неувядающей красоте и энергии которой, кажется, есть что-то инопланетное.

Марина Юдашкина

Жена известного российского кутюрье Валентина Юдашкина на протяжении 30 лет служит его бессменной музой. Марина Юдашкина стояла у истоков их семейного бизнеса, много лет возглавляет модный дом своего знаменитого мужа и продолжает быть надежной опорой дизайнера во всем. Удивительно, но Марина старше своего супруга на пять лет. Этой шикарной блондинке 58 лет (Валентину — 53), но язык не повернется назвать ее пенсионеркой. Она стала мамой в 32, а бабушкой в 57 лет, когда дочь Галина подарила ей внука. Впрочем, жену знаменитого модельера прекрасно выглядеть обязывает профессия. Работая всю жизнь с моделями, Марине успешно удается не проигрывать на их фоне и вдохновлять верного мужа.

Татьяна Лютаева

Более 100 ролей в кино за 30 лет карьеры. Неувядающую красоту Татьяны Лютаевой продолжают ценить теле- и кинопостановщики. Слава пришла к актрисе после первой же роли Анастасии Ягужинской в «Гардемаринах». Через год после премьеры знаменитого фильма Светланы , 23-летняя Лютаева родила дочь Агнию, которая тоже стала актрисой. Мама и дочь нередко появляются вместе на кинопремьерах, снимаются для глянцевых изданий, чем регулярно вызывают споры о том, кто из них красивее? Сегодня Татьяне 52 года. А три года назад артистка стала бабушкой — Агния Дитковските родила сына Ивана от актера Алексея Чадова.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...