Поклонники Не Узнали Певицу Алексу После Очередной Пластической Операции » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Поклонники Не Узнали Певицу Алексу После Очередной Пластической Операции

Поклонники Не Узнали Певицу Алексу После Очередной Пластической Операции

Поклонники не узнали Алексу на фотографиях

Участница «Фабрики звезд — 4» Александра Чвикова, известная как певица Алекса, похоже, слишком сильно увлеклась переделкой собственного лица. Девушка, прославившаяся благодаря музыкальному проекту и своему роману с рэпером Тимати, изменилась до неузнаваемости, прибегнув к услугам пластических хирургов. Поклонники знаменитости серьезно переживают за то, что в скором времени она может себя просто изуродовать.

Известно, что Алекса оставила сцену лет десять тому назад. Чвикова разочаровалась в шоу-бизнесе и весьма негативно отзывается о временах, проведенных на «Фабрике звезд». В настоящее время девушка посвятила себя дизайну ювелирных украшений, создавая коллекции массивных statement-колец и серег с крупными необработанными камнями.

Поклонники, продолжающие следить за жизнью Алексы, заметили, что она увеличила губы и сделала ринопластику. Хотя сама экс-певица и отрицает, что ложилась под нож, однако подписчики ее страницы в Instagram отмечают, что девушка теперь выглядит совершенно по-другому. «Совсем не та милая девочка, которой была на фабрике», «Сейчас перелистала кучу фоток, чтобы понять, та ли это Алекса или страница какой-то другой?» — признались интернет-пользователи.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...