Поклонники И Герои Передачи «Пусть Говорят» Недовольны Новым Ведущим Дмитрием Борисовым » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Поклонники И Герои Передачи «Пусть Говорят» Недовольны Новым Ведущим Дмитрием Борисовым

Андрей Малахов больше не будет вести полюбившееся всем шоу “Пусть говорят”. Сегодня стало известно, что теперь он выбрал новое место работы на канале “Россия1”.

А вот новым экс-ведущим Первого канала, не успевшим еще толком войти в такую сложную роль, уже недовольны все – и зрители и герои новых выпусков передачи.

А вот новым экс-ведущим Первого канала, не успевшим еще толком войти в такую сложную роль, уже недовольны все – и зрители и герои новых выпусков передачи.

Удивительно, но у Дмитрия Борисова, обладающего весьма располагающей внешностью, откуда не возьмись вдруг появилась масса недоброжелателей!

Не обсуждает сейчас нового ведущего “Пусть говорят” только самый ленивый. И выступают люди достаточно остро, приведем вам один из комментариев: “Борисов прекрасный новостник. Тупо, беспристрастно читает текст с суфлера. Вести ток-шоу он не может категорически. Зал не держит, диалоги не выруливает. Борисов на “Пусть говорят” тупо подставка под микрофон!”

Одна из участниц недавнего шоу, например, никак не может успокоиться: «Дмитрий задавал одни и те же вопросы. Никто это не продумал

Нас постоянно заставляли просить прощения у Аллегровой. Я не выдержала и сказала: «Давайте до конца программы будем просить!».

И это я еще молчу про то, что мы прождали Дмитрия шесть часов, пока он готовился к своему выходу», – пожаловалась расстроенная женщина в своем интервью журналу “Собеседник”.

Галина Капуста, она же родственница Ирины Аллегровой, заявила, что такое отношение ведущего к зрителям и публике ее в корне не устраивает. “И это я еще не все вам рассказала, а большую часть недочетов смягчила!” – добавила она

Есть у Дмитрия и свои преданные поклонники, которые стараются оставлять ему добрые поддерживающие комментарии на страничке в Инстаграмме.

Они, напротив, отмечают, что руководство канала наконец-то сделало правильный выбор и Малахов изжил свое.

Необходимо отметить, что такие кадровые перестановки многим не пришлись по душе. Сам же ведущий в сегодняшнем интервью заявил, что у него все получается, а главное – ему очень нравится новая работа!

Популярному изданию “Стар Хит” Дмитрий пояснил: «Я привык обращать внимание на мнения тех, кто мне небезразличен и на кого мне хочется равняться, ориентироваться. Небезразличные люди говорят, что им понравилось, это здорово, это такая поддержка! Кроме того, Первый канал — это такая большая команда, семья. И такого количества приятных, хороших слов поддержки, которые я слышу от коллег, я еще не слышал».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...