Через Ад: 200 Операций Женщины, Которую Подожгла Ревнивая Жена » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Через Ад: 200 Операций Женщины, Которую Подожгла Ревнивая Жена

В феврале 2012 года Дану Вулин атаковала разъяренная Натали Димитровска, которая по ошибке обвинила девушку в том, что та спала с её мужем Эдином — после того, как 25-летний мужчина заговорил с ней на вечеринке.

Но сейчас 32-летняя австралийка отважно поделилась своей историей в книге «Worth Fighting For» («Стоит бороться»).

Дана спала на диване, когда Димитровска, будучи под воздействием наркотиков, ворвалась в дом девушки, в сопровождении друга Дэниеля Стоуна, в попытке узнать местонахождение мужа. Перед этим Стоун позвонил Дане, угрожая изнасилованием и убийством.

В своей книге Вулин рассказала о том, как Димитровска схватила бутылку чистящего средства, сняла крышку и выплеснула содержимое на лицо, руки и грудь девушки. Она добавила: «Вдруг весь мир оказался в огне. Пламя было повсюду: мои плечи, мой голый живот — только моя грудь была защищена крошечным топом».

Дана говорит, что её волосы воспламенились всего за несколько секунд, в то время как попытки погасить огонь, упав и катаясь по полу, только распространяли его всё дальше и дальше. «Боль была мучительной, но сквозь свой крик я слышала, как Натали и Дэниел убегают через раздвижную дверь, — добавила она. — Они смеялись надо мной, пока я горела заживо. Когда я встала, пламя становилось в

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...