10 Людей С Необычной Историей Жизни » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











10 Людей С Необычной Историей Жизни

В 21 веке, когда почти у каждого жителя на земле есть доступ к интернету, людей крайне тяжело чем-то удивить. Однако, возможно, сегодня, у нас получится это сделать. Наша подборка о 10-ти необычных людях, в существование которые поверить непросто.

1. Шон Стивенсон — самый маленький муж в мире

Рост этого взрослого человека – 90 сантиметров, он не может дотянуться собственной рукой до своей же макушки, а передвигается он с помощью кресла на колесах. И при всем этом Шон счастлив, он любит свою жизнь, свое место в ней, любит мир таким, каким он существует вокруг него и внутри него.

2. Лиа Беннингхофф и Аро Дрейвен – вaмпиpы

Редко можно встретить семью вaмпиpов. Эти двое пьют крoвь друг друга, и любят есть сырое мясо. Они ведут ночной образ жизни. Хочется верить, что они держат свое хобби для себя и не устраивают в ночное время праздников, используя местных жителей.

3. Играть в теннис без рук может только Ибрагим Хамато

Ибрагим Хамато — паралимпийский чемпион по настольному теннису из Египта. На  фото он отбивает удар во время показательного матча в Куала-Лумпуре, Малайзия, 6 марта.

4. Беременная тяжелоатлетка — Меган Лезерман

Жительница Феникса (штат Аризона) гордится тем, что ни на секунду не прекращала тренировок во время беременности. Несмотря на беременность, она на протяжении всех 9 месяцев тренировалась в зале тяжелой атлетики не менее 5-ти раз в неделю. А за 2 дня до родов установила рекорд в одном из упражнений пауэрлифтинга.

5. Кэссиди Хупер – девочка родившаяся без носа и глаз

Врачи так и не смогли определить причины, по которым Кэссиди появилась на свет с редчайшим физическим недостатком – полным отсутствием глаз и носа.Недавно ее мечта сбылась: в ходе более чем 10 пластических операций хирурги сформировали ее носовую перегородку из хрящей, взятых из ребра девочки, которую затем прикрыли кожей, взятой со лба.

6. Винни Харлоу — модель с витилиго

Винни с 3-х лет страдает от нарушения пигментации. Однако она смогла побороть все комплексы и стала успешной моделью.

7. Каджол Хан — заклинательница змей

Каджол Хан – восьмилетняя индийская девочка из города Гатампур, которая ест, спит и играет в окружении королевских кобр. Эта маленькая заклинательница змей называет кобр своими друзьями, даже несмотря на то, что эти ядовитые змеи кусали ее три раза.

8. Плавать с белым медведем под силу только Марку Думасу

Всем известно, что белые медведи считаются одними из самых опасных диких животных; для Думаса, однако, 400-килограммовая белая медведица Эги является чуть ли не лучшим другом. Общение их ничуть не напоминает обычный контакт укротителя и смертельно опасного зверя – здесь нет ни защитных барьеров, ни хлыстов.

9. Талия Келли Ли Декай — всего 40 см

Келли обладает очень яркой внешностью и одной из самых узких талий в мире, она составляет чуть более 40 см. Для получения такого результата Келли 7 лет носила узкий корсет, результат ношения которого не может не впечатлять.

10. Сэм Бернс — подросток, который умер от старости

Сэм Бернс скончался в возрасте 17 лет. Благодаря его родителям мир узнал о гене, вызывающем преждевременное старение — такое нарушение называется прогерия.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...