Новым Избранником Экс-Супруги Абрамовича Даши Жуковой Стал Миллиардер Ставрос Ниархос » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Новым Избранником Экс-Супруги Абрамовича Даши Жуковой Стал Миллиардер Ставрос Ниархос

Сеть всколыхнулв новость о разводе Абрамовича: Дарья и Роман объявили о разводе. Много пересудов было о причине официального расставания. Ясно было одно, у кого-то из пары появились серьезные отношения.

Известная светская львица Божена Рынска сделала заявление в социальных сетях: инициатором разрыва стала Дарья, так как у неё появился новый мужчина. Она уверяла, что знает имя счастливчика, но открывать секрет не стала, закручивая интригу. Подсказка от Рынской такова: «Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше и красивее!»

И тут за дело взялись журналисты. Для них делом чести было выяснить имя избранника, и время на это потребовавшееся они не жалели.

По сообщениям СМИ, у Жуковой роман с 32-летним миллиардером Ставросом Ниархосом. Именно он, по слухам, смог «отбить» Дарью у Романа. Ставрос — наследник одной из самых влиятельных греческих династий. Состояние его деда — судостроительного магната, возможно и не превышает капитал Абрамовича, но вполне может с ним конкурировать. Но основное, что подкупило Дарью — это грандиозная коллекция предметов искусства, владельцами которой является эта греческая династия.

Новым Избранником Экс-Супруги Абрамовича Даши Жуковой Стал Миллиардер Ставрос Ниархос

Ставрос — известный ловелас: ему приписывали отношения со многими голливудскими красотками. Самый громкий роман, едва не окончившийся свадьбой, у Ниархоса был с «королевой гламура» Пэрис Хилтон. Кроме этого ему приписывали интрижки с Мэри Кейт-Олсен, Линдси Лохан и со шведской принцессой Мадлен.

В тоже время журналисты приписали уже роман с Романом Юлии Пересильд. Сама Юлия вот так прокомментировала слухи.

Новым Избранником Экс-Супруги Абрамовича Даши Жуковой Стал Миллиардер Ставрос Ниархос

«Ну вот не могу! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… и в общем это ж не первый раз — я в этом смысле Бывалая! Опять Роман…. сама себе удивляюсь какая я романтичная. Как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты!» — ответила актриса.

При этом Абрамович никак не комментирует информацию о своих новых отношениях, поэтому и распространяются множество слухов.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...