Джордж Клуни О Своем Отцовстве: «Я Плачу Четыре Раза В День» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Джордж Клуни О Своем Отцовстве: «Я Плачу Четыре Раза В День»

На кинофестивале в Торонто Джордж Клуни, заметно похудевший, с темными кругами под глазами, но счастливый своим отцовством, работает над продвижением нового фильма -«Субурбикон».

Основная тема для разговоров с Клуни — это все же его дети. «Двойняшки выглядят довольными и счастливыми. Они не плачут» — гордо говорит отец. «Я плачу больше, чем они, Я плачу по четыре раза в день».

Джордж Клуни О Своем Отцовстве: «Я Плачу Четыре Раза В День»

«Я даже не представлял насколько моя жизнь изменится с появлением детей, а главное я не представлял насколько сложнее с маленькими близнецами, чем с одним ребенком — это в два раза больше работы. Все, что хотят мои дети сейчас — это есть. И это единственное, что я могу им пока дать. И я даю им бутылочки» — рассказывает Джордж.

В ходе интервью Клуни шутил о том, что он запоздал с отцовством, он сравнивал себя с Тони Рэндаллом, который стал отцом в 77 лет. А также говорил, что надеется, что будет идти рядом со взрослыми детьми самостоятельно, а не с ходунками.

«Я, наконец, испытываю то, что испытывают большинство людей в мире, — это невероятное количество любви, которую вы получаете, когда у вас есть двое детей, за которых вы несете ответственность»  — говорит Джордж.

По материалам

 


					

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...