Американский Ученый Нумеролог: «Конец Света Наступит 23 Сентября 2017 Года!» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Американский Ученый Нумеролог: «Конец Света Наступит 23 Сентября 2017 Года!»

Земля не доживет до субботы — Нибиру, или Планета X, которая якобы скрывается на краю Солнечной системы, принесет апокалипсис.

Американский Ученый Нумеролог: «Конец Света Наступит 23 Сентября 2017 Года!»

Американский нумеролог и христианский исследователь Дэвид Мид утверждает, что 23 сентября Планета X опасно приблизится, или даже врежется в Землю и уничтожит большую часть человечества. Кроме элиты

Проанализировав библейские тексты и астрономические знаки Мид пришел к выводу, что 2017 год — это тот год, когда наступит конец света.

В своих утверждениях он ссылается на Откровение 12:1, в котором говорится: «Явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ее ногами луна, а на голове венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения».

Нумеролог толкует эти слова следующим образом: речь в Откровениях идет о созвездии Девы, а над воображаемой головой ее как раз 23 сентября сложатся двенадцать самых ярких звезд и планет. Дэвид Мид считает это достаточным доказательством того, что конец близок.

Это случится 23 сентября, когда шестая печать будет сломана. На Земле произойдет катастрофическое землетрясение, указывает Мид на Откровение 12:6. В тексте говорится о «великом землетрясении», когда «солнце стало черным», а «луна покраснела».

Гравитационное поле Планеты X вызовет мощнейшие землетрясения и цунами, которые уничтожат почти все живое на Земле.

Сторонники теории заговоров уверены, что наша элита знает о предстоящем апокалипсисе и уже подготовила для себя укрытия. У остальных нету шанса.

Американский Ученый Нумеролог: «Конец Света Наступит 23 Сентября 2017 Года!»

Дэвид Мид утверждает, что будущую глобальную катастрофу предсказывали еще в древние шумеры и египтяне. Ураганы «Ирма» и «Харви», которые обрушились недавно на острова Карибского бассейна и юг США, мощное землетрясение в Мексике и даже усилившееся противостояние КНДР и США, Мид считает предвестниками катаклизма.

Давно существует мнение, что за орбитой Нептуна может находиться еще одна планета — Планета Х, или Девятая планета, Нибиру. Первые разговоры о Нибиру появились в 1976 году, когда писатель Зехария Ситчин заявил, что эта планета была описана еще во времена Вавилона и Шумера. В сохранившихся текстах говорится, что орбита Нибиру пересекает Солнечную систему раз в 3600 лет.

Астрофизики опровергали возможность существования в Солнечной системе планеты с такой массой и орбитой.

Но в конце 2010 года американские астрофизики Джон Матис и Даниэль Уитмайр заявили, что Нибиру существует. Тогда космический телескоп WISE передал на Землю результаты исследований космоса в инфракрасном диапазоне. На границе Солнечной системы за орбитой Плутона он зарегистрировал некий массивный объект, даже больше Юпитера.

В 2016 году астрономы Майкл Браун и Константин Батыгин из Калифорнийского технологического института также заявили о существовании Планеты X за орбитой Плутона. Они сообщили, что увидеть в телескоп ее пока невозможно, но ее удалось заметить при изучении движения малых небесных тел в дальнем космосе. Масса этого объекта в 10 раз превышает массу Земли, но ученым еще предстоит удостовериться в его существовании.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...